[经典] PT-46 [wmv] 最高級のAV女優_如果我的女友是遙めい

PT-46 [wmv] 最高級のAV女優_如果我的女友是遙めい

版主留言
風雲色色(2010-12-13 01:11): 您发的二个贴都少了个22P2P的论坛宣传文件,下次发贴时要予补上!
[影片名稱]:最高級のAV女優_如果我的女友是遥めい
[格式類型]:WMV
[影片大小]:2.09GB
[影片時間]:145分
[有碼無碼]:無碼
[影片主角]:遥めい
[特徵代碼]:147c3b7decb995b2258045737ae480226891681d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转贴~

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +18 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-16 11:27
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-16 11:27
  • 風雲色色 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-16 11:27

很漂亮的小女优,这样的女友要是真的是我的女友,估计要有人精尽而亡了

美遥真是漂亮合风骚兼备的女人,虽然瘦但是该胖的地方不瘦

遙めい的一个大合集吧,好久没有她的消息了。是不是隐退了
遙めい的身材和样貌都没的话说 这几部之前已经全部下载过了

遙真的是太正點了,這麼優的一個演員怎麼可以不支持下去

以前下过 不过不是高清的 谢谢楼主给了高清的 呵呵呵 可以收藏了

好久都没看到她的新片了,估计是引退了吧。唉,挺喜欢的。

新人辈出搞得没记住几个,老的也引退了,看谁现在都是新鲜的了

遥MM真的是很经典了,想当年还有石川有希等一批干将。看看现在,连有码的女优长的都J8没法看。真是怀念曾经的那个辉煌年代啊!

被遙めい 名字吸引来,看图还是过去式,期待新作啊!如此美女无码界的福泽。