[交流] 回复了灰色的帖子被扣一威望,极度心寒

回复了灰色的帖子被扣一威望,极度心寒

有天晚上习惯性地进茶坊转转,在第一页看到了一个灰色的帖子(如果没记错的话应该是第一页,也许也是前几页,太后的帖子我都没怎么看),蛮幽默的,刚好看到一个哥们很幽默的回复我也跟帖了,不想,昨晚上色色时发现被狠扣了一威望,感觉人掉进了一个冰窖里。

是的,我后来在第二次看版规时,第14条时不能回复三月以上的帖子的。     
     问下群里各位狼狼们,有多少人知道这个版规呀,昨天我看到很多人都回复了三月以上的帖子,有些被扣了一威望,有些没有,也许是待扣吧。

我有向某版主解释,真是无意犯您版规,如此多的老会员都是不离不弃和色色风雨同舟好几年,如今一个无意的犯规把我们打回几年前,我们的心情是怎么样的?心寒心寒。大多数会员和我一样平常都忙于自己的工作,忙里偷闲地来茶坊休闲一下,能基本做到不恶意灌水,不攻击其他朋友,与人为善,与色色和谐共生,可是今天我被扣的很难受

如今无论国家还是公司都提倡人性化管理,得饶人处且饶人,一个威望做为一个普通的会员要多少原创帖才能换回,如果只是纯粹的回复那要多少呢?

这是版主所不能体会的,屁民的无奈也只是如此吧

更新1:谢谢关注
很感谢有很多带勋章的大大前来关注
挖坟,让我联想的,无聊,捣乱
如果一个烂帖子,我相信很多朋友都避之不及,有必要浪费自己的时间来回复吗?很多帖子访问的几千了,但回复几乎为零,这个在原创图区很常见,楼主兄弟一般很生气。
到了7级的会员,我不必靠回复了增加我的级别,也不现实,我只是觉的好帖子就要支持,这是对发帖人的最大鼓励。

这是强权的宣示吗?我不明白

更新2:
   谢谢大家的关注
   最后发现连申辩的权利都没有了

有意思,那个一年半前的帖子会出现在茶坊的第一页,楼主你是不是穿越了?
挖坟只扣第一个把帖子挖上来的

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-13 12:08 发表
有意思,那个一年半前的帖子会出现在茶坊的第一页,楼主你是不是穿越了?
挖坟只扣第一个把帖子挖上来的
也许是记错了,反正我都只看前几页的帖{刚才看到发现确实是我第一个回复的}
挖坟,我昨天百度了下,原来是回复了老帖子
但个人观点,不作为为自己申辩的理由,既然是好帖,时光是褪不却它的光辉,何不顺其自然呢,娱人娱己,何乐不为呢?如果非要加快新陈代谢,何不直接删帖,鉴于有很多会员无意犯规,可做一公告以醒示他人呢?

咱从来没有这种状况,咱都是直接从第一个看到最后个,基本后面几页的都不看的

回复 5楼 的帖子

楼上的说的很有理
但我个人认为,扣一威望是不是太重了点,我从7级直接摔下来

这个有可能是另外一个人挖坟,而他把帖子顶上来的时候,你继续跟着回复,而那个挖坟的发现挖坟要扣分时,马上编辑帖子删除了,这下你跟在后面回复的可就成了冤大头咯。

被挖坟了,挖的人也挺那啥的……故意的吧,故意挖坟的要被严肃处理下

我早上也扣了两个挖坟的  他们还强把09年上半年的挖出来了  不过我们区没这么严重 等级是可以慢慢升的 但规则最好就不要破坏哦

不理解为啥不能回复以前的帖子?

以前的帖子就不是帖子吗?

楼上有同志说茶坊发贴量大

呵呵 茶坊现在的人气好像比以前差很多

没做过论坛管理员不是很懂,我想是不是为了鼓励人们发新帖的缘故?