[经典] [AVI]多人乱交4连发heat island+涉谷巨乳军团等

[AVI]多人乱交4连发heat island+涉谷巨乳军团等

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-11-11 14:29): 请修改发布者网页为 www.sexinsex.net
小弟发的片子一般主要是以乱交、女同、爆乳为主!有兴趣的兄弟可以长期关注我的帖子

【影片名稱】:涉谷巨乳军团+HEAT ISLAND+一夫多妻+4人乱交
【影片演員】:
【商品品番】:
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分+120分+120分+120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.17G+1.36G+0.87G+0.87G=4.23G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:哈希校验; 88b10de3229a658b73caf3cee631c7a422071570; ;
已经重新制作了种子~请重新下载~

附件

yinlang1022@www.sexinsex.net@乱交4连发.torrent (26.1 KB)BT资源

2010-11-11 14:55, 下载次数: 12497

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +246 发帖辛苦啦! 2010-11-16 09:06
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-11-16 09:06
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-11-16 09:05

这么多巨乳美女到一起真是享受。。一定是好片

哇!奶子都挺大的!大奶结合呀!要是炸奶水得多少呀

一夫多妻那部片
感覺那個老公會被榨乾=口=
封面都很漂亮說
不知道是不是PS出來的
謝謝LZ分享

群交神马的片子最喜欢了,四部下来慢慢看~

女优的条件都还可以,但是这些片子同日本的其他一男多女的片子一样,缺少男人干女人时,女人与女人之间的挑逗。一个人的进攻已经没什么意思,最好是男女同时进攻一个女人。

这个系列也不错。。如果现实的有像这样的。。就好了。。。哈哈

这就传说中的美腿小蛮腰啊,好东西要支持。

好巨大的一群MM啊,看着让人心血膨胀啊,拿来乳推就爽了

真的是太壮观了!有这么多骚老婆,多半活不了几天就精尽人亡了哦!