[经典] 10月精选AV

10月精选AV

各位兄弟,我这边已出4-7种了,为了找到及下载更多好片,我先下了,希望完种的兄弟坚持一下,多做种几天,谢谢!

这帖尤其是针对那些一个星期才上一次论坛的大忙人,这样你们就不必左挑右挑了直接把我的下了省时省力还省心,反正这个星期符合本座要求的质量比较好的AV都包了,以下简单说明一下选集标准:
1、不是中出的当然不选;
2、女优下体爱液流出量太低不选;
3、女优不懂叫床或叫床声比猫叫春难听的不选;
4、男优JJ有气没力的或太短太幼的太业余的抽插速度太慢的不选;
5、女优没腰的脚粗的腰部成轮胎状的双下巴太过突出的长的太过抱歉的不选;
6、女优整容整的太厉害的奶子太假的乳头太黑的内脏使用次数明显太多的屁眼难看的不选;
7、女优没演技的以为自己演技很好其实不会演的明明就是没快感还装很享受的表演生硬的不选;
8、其实7条就够了再有第八第九条恐怕以后啥片都不用看了就这些。

*下面如出现评分时一律以10分为满分。

提醒大家记得点小图看大图!!另外我3年没发帖果然就跟不上论坛的变更了,害的我之前发的贴直接进垃圾桶了。原来的种子算是出种了所以我也就不再留啦!就看兄弟运气好不好要不就直接在这里下,我都一套套分开了这样出种或成功下载的几率应该会提高吧。我网通那个上传去到极点也就58Kb,兄弟们耐心点吧,我只能保证这次每个种子的分享率超过1.5我才停止,其他的就看上天安排吧~~

第一及第二套
女友身材好表情自然演出流畅无冷场,叫床声自然、有节奏感,其音量与实际情况相符,整体可给7分。

第三套
此片最大的卖点是【舔趾】过程非常认真而且女优在干这个粗活的时候非常享受,近期难得的作品。
女优5.5分,表演7分,技术8分、整体满意度7.3分。

第四套
此片的女优在外国来说算是不错了,比那些所谓AV女皇好看得多,其做爱时的反应很有水准,身材及脏器质量都不俗,另外此女在Massage girls系列中也演出过名字是Tiffany,跟这套一样同样是内射的有兴趣的朋友务必下回来品尝。

第五套
女优是卸妆后拍摄的,既然卸了妆还能如此上镜那当然长的漂亮。浴衣从头到尾都很好的把女优的身形缺陷掩盖的很好,而且增加了影片的质感和真实感。叫床声比较机械化再练练就更OK了。

第六及第七套
女优的一身经典情妇型身材几近无懈可击,加上眼神表现不错对整体演出起了很好的作用。肛交环节处理的相当好,没有流出黄粪,整体影片可拿个8分,近期比较难得的双插片。

第八和第九套
近期唯一可以拿9分的女优,样貌上乘、身型美极尤其是那双长腿足够降伏地球上大部分男人了。肤色发色乳头色内脏色都很好,除了屁股那块其实挺可爱的胎记(或疤印?)略嫌多余之外没啥可批评得了。

第十套和第十一套
女优相貌姣好眼细细的身型咣咣的明显是个战斗型女优,也是属于本年度比较难得的女优类型(去年的就别管了我都忘得干净了)。腿长的特好看,皮肤弹性相当好,就是稍嫌奶子不够看。整体影片评分8.5。

第十二套
这套还勉强能入选的主要原因是影片场景设置,按摩女这个题材在东热的系列里头还是比较少见的。女优长相就6分左右但身材可以拿个8.8分。在东热的系列里头这个女优的演出算是有交代了。

第十三和第十四套
这女优是东热近半年内唯一可以拿到9分的,光是这点就足够纳入收藏了,在东热的片子里啥都好找就是有气质身材样貌真正好的女优特别难找,演出自然的就更是罕见。整体影片评分得8分,东热粉丝们盼了半年可算是没白等了。

第十五和第十六套
这套很特别,女优相貌顶多只能拿个5.5分,但配上比例良好的G cup乳、丰满好操的身形、古铜肤色以后女优的整体评分就上升至7分了。此片演出比较紧凑而且男优的演出不错,尤其是SMD_17_2那个男优已经在AV界混了20多年,最近才比较多参与无码影片的拍摄,其技巧炉火纯青带点纯兽性看起来特别过瘾。

以上影片体积都比较小但并不影响一般观看除非你非要拿个24寸屏来观赏否则没啥大问题。原来是想发亚洲小格式的但所有影片凑起来有2.2G所以还是发这边比较合理。

附件

第八第九套.torrent (19.75 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 21917

第六第七套.torrent (17.64 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 14289

第三套.torrent (20.57 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 9895

第十第十一套.torrent (17.51 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 11329

第十二套.torrent (19.15 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 10279

第十三十四套.torrent (23.72 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 19956

第十五十六套.torrent (21.94 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 9535

第四套.torrent (11.61 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 9669

第五套.torrent (11.55 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 13561

第一及第二套.torrent (27.16 KB)BT资源

2010-10-27 19:14, 下载次数: 19563

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +20 好样的!多努力! 2010-10-28 17:18

感谢楼主无私提供,下来看看哦,全力支持一下

楼主绝对是一个好人,这么为大家服务,支持楼主

你应该介绍下,片子的分辨率是多大的?多少分钟,是AVI还是什么格式?
方便大家下载~虽然这些都在大图里面有
但是这样方便大家下载,不是吗?

这帖子是我见过的最好的帖子
楼主选择的标准也和我差不多,看了很多都舍不得不下
太感谢你的精挑细选了

回复 4楼 的帖子

你啊,不会自己看截图啊,分辨率什么的不重要啦,我那QQ影音的截图就足够解释一切了,记得点小图看大图。另外你进入这个帖的时候那个标题就已经说的很清楚这是RMVB格式了吧,我都给你做好了你自己也应该用点心才对。年轻人你这样不行的抱着这种心态在社会很难混的啊~~

谢谢楼主,送上红心顺便下了,难得楼主有如此兴致满足兄弟们 再接再厉!

感谢楼主无私提供,下来看看哦,全力支持一下.这个帖子的内容非常合我胃口啊,我看这个500M以上的分类里面这是最好的了,对楼主的眼光不得不说精准老辣,看了一半就来回复上心,太棒了,全收下。

这个帖子必须支持,别为别的,就是楼主这份认真和好心。

一次发这么多啊,辛苦了,不知道质量怎么样,不过图还是不错的