聊天室游戏活动申请讨论帖

聊天室游戏活动申请讨论帖

版主留言
鸟(2010-10-24 21:07): 恭喜,版面及文字做的相当不错

版主评語: 版主友情提示
2楼为游戏备案链接,3楼为活动备案链接,娱乐公司的活动方案也请在这里跟帖提出

本帖是游戏活动申请以及讨论帖,如果各位会员有什么游戏或者活动创意,都可以在这里跟帖说明,当然如果你能有一个成型的计划书或者已经想好了具体内容,那么更加欢迎你在这里跟帖提出了。如果游戏或者活动被采纳了可会有重奖的哦
另外,如果有人提出了创意,也欢迎会员对此进行讨论完善,同样有奖励。这里奖励多多,希望大家踊跃献计献策哦
最后这里的创意拒绝空想主义,注重可行性跟可操作性,譬如抢楼活动跟单纯的每楼送钱活动等就不要提了

活动链接

留楼备用

回复 5楼 的帖子

成语接龙没心没肺的 不用动脑
百度下复制就可以了还有奖励 当然玩的人多了
貌似偶在那里回了有300楼吧!
混到不少金币哈!

--------------------------

拖拉机害人的建议哈  编辑掉
瞎想了 考虑不周

回复 6楼 的帖子

拖拉机

這人就別想了,不會開的

回复 1楼 的帖子

同意6楼hellosisi的意见。
昨日见到一主题贴:http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid62706514
灵光一闪。不如搞个休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 小时候的玩具接楼吧?
每人都有自己无忧无虑的童年,少年时光。而那玩具刻画自己成长的经历,也能说名时代的发展和变迁。使不同年龄层的朋友在这贴里接楼,既回忆过去,又能给人新的启迪。带来欢乐。也许楼不会很高,但是玩具也是很多的啊。
可以根据文笔的优良评分。
格式可以为:
【儿时玩具】
【流行年代】
【简要介绍】
【图片展示】可选填。
【玩乐心得】
由于是原创,可以奖励高分。
可以吸引更多的会员来我们版块。
当然对于网上可以搜到的玩具,只要不是直接复制过来,并写上自己玩乐心得也算原创。

回复 1楼 的帖子

刚才建议的是少年儿童时代。
那么这里都是成人啦。
可以搞个
休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 我的青春我作主——青春的恋爱的活动
格式如下
【恋爱观】
【简要故事】
【结局】
【心得】
这活动,使大家回忆自己的经历,又能加以总结,最后提高恋爱水平。可以吸引一不分他版区的会员来我茶坊。

回复 8楼 的帖子

那个帖子吃饭的时候看的 题材真的很棒
页面在那里停留了很久 感觉什么也说不出来 就没有回复
既然是休闲游戏活动 门槛当然是越低越好
现在的电影活动 只有虎兄一人在支撑
情况真的不是很好呵
看起来大多数人还是觉得那个门槛有点高的
搞成了创作接龙 确实很需要动脑筋的
而且对一楼所列人员 又有多少在参加这个活动呢?
聊天区的活动帖 貌似需要些更加新颖或者狗血的创意 来引发大家的狂想热情

回hellosisi兄弟

剧本接楼是需要写作能力。
但是玩具几乎人人都玩过。
又是原创,无非要文字描述下,有高分刺激,还怕没有人玩。就算玩的人不是很多,那玩的就是忠实茶客啦。
成语在网上搜,不动脑筋,但是分也低。
版主也再想:单纯的接楼抢楼有意思吗?
我在按版主的思路进行。