[经典] [单挂]相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘

[单挂]相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘

喜欢此片的兄弟,请点击右侧支持楼主,谢谢!
【 影片名称 】:相田紗耶香- スゴ~く!制服の似合う素敵な娘
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.29GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:2:01:32
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:3f8d1ae090cd2406470176672765de29b33afb51  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

【 实际截图 】:

此图床第一次用,若图片不显示,请留言,我来更换图床,或挂代理,最好直接下载种子,内附多张预览图
如觉得好看,请点击下方支持楼主,谢谢^_^

附件

qqlzy8848@www.sexinsex.net@APAA-001.torrent (55.95 KB)BT资源

2010-9-17 15:30, 下载次数: 5318

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +94 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:21
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-22 11:21

相田紗耶香 以前看过 美少女学园系列
感觉很不错的
期待一下这个

前些日子爱城出了个紗耶香的19部合集,里面我基本都有看过,另外还缺無垢的一部(無垢系列我也很喜欢,希望有哪位可以多发几部)
再就是前几个月有一部新片是讲催眠的了……个人还是喜欢她中长发的样子,虽然短发也不错,不过显得脸肥
总之相田紗耶香是我最喜欢的AV女优之一了……巨乳萝莉脸,拍内射片,高潮时痉挛的样子很逼真(也不知道是不是演技,如果是的话作为素人演技也太好了点了)最后就是叫声超美
这部图片我没看到,不过种子尾号是APAA-01,就是学生服那集了(好像有中出?)APAA系列的我也很喜欢,不过没找到多少……
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +2 認真!是不是自己打的?呵呵! 2010-9-18 00:31

感谢楼主发片,看不到图片,先下了看看!!!
本帖最近评分记录

这是旧作了,相田沙耶香今年复出,但是一直没有人分享给大家,遗憾啊。

好清纯的女优,还穿着水手服,果然制服才是王道,听说这MM身体好像不怎么好

这封面整的够寒颤的,这么也不p一下。不过这样也好,至少看着挺真实。

看胸部就知道这个女孩应该真的是高中生了吧,没P过的真实啊

mm这封面拍的有点太丑了,好在有截图来看清楚他的样子啊,学生装不错。谢了

相田紗耶香是很不错的女优!可惜不太红