[字幕] 義父と嫁_義父と娘 秘め事 大塚ひな 一ノ瀬奈未【中文字幕】

義父と嫁_義父と娘 秘め事 大塚ひな 一ノ瀬奈未【中文字幕】

同是长江隆美主导的片,一片有中文字幕,一片是女同,希望大家喜欢!

【影片名稱】:義父と嫁_義父と娘 秘め事 大塚ひな 一ノ瀬奈未
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.61g
【是否有碼】:有码
【 特徵 碼 】:08c468bfdb518a7f2bbecf5d5503658631706784
【種子期限】:出种为止
【影片預覽】:

附件

蜡烛@www.sexinsex.net@SBNS-022-C.torrent (68.92 KB)BT资源

2010-8-23 09:05, 下载次数: 30670

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 19:39
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 19:39
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-27 19:39

不是很喜欢老头子乱伦,每次看美女被猥琐的老头压在身下,都特别的不爽。不下了,纯支持一下楼主。

日本男人的身体基因真是很难让人理解,从图上看,男主角至少也有70岁了,竟然还能勃起,并且如此强硬,可能和他们经常食用各类新鲜的海洋产品有关系.红心送上,必须下来看,学习学习

我也觉得老头子很恶心,就剩一层皮了,而且这辈子也射完

两个角色妹妹互摸简直是浪费资源啊,还是真刀真枪干来的痛快

第一部片子没啥看头啊,美眉长的实在不怎么样。
第二部就很刺激了,被老头干不知道美眉是啥心情。

这个老头看起来太猥琐了 日本就是喜欢搞这种变态的凌辱 不过女主角看起来还可以 下来看下

很纳闷,日本的老男人果真是老当益壮吗?不过喜欢这一类型的!

女同吗?感觉不够激情,好像还凌辱,讨厌老头

虽然第2部有了 但还是要支持LZ 第2部真的很不错 女的很白皙丰腴 又是和公公乱伦 经常在丈夫睡觉时偷着干 很刺激 绝对手枪精品 红心送上