[漫画] 【原创】【后藤晶】她是官能小说家1-4(第四卷单独下载)(已补rf 原链)【rf/101m】

【原创】【后藤晶】她是官能小说家1-4(第四卷单独下载)(已补rf 原链)【rf/101m】

泪目啊,第四卷终于出来了
今天115抽风……上传了两次,传完了就“服务器损害”……
只好换rf,于是30KB/S,我要哭了……
所以先上传第四卷,前三后补
漫画名字:她是官能小说家
漫画大小:101m
密码:tomgenius@sis
预览:

不知道为啥有些人打不开,我是没问题啦,不过还是把原链补上了,这样更方便点吧

下载地址:
1-3:http://www.rayfile.com/files/eaa81cc2-a091-11df-9518-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk4ZTY5OTQ1MGVlMDNjOWY3ZjQ4MWFmYTBiZWUxNjcvJUU1JUIwJThGJUU4JUFGJUI0MS0zLnJhcnw3NTMxMzUzNg==

第四卷:http://www.rayfile.com/files/84aec242-a08a-11df-8c8d-0015c55db73d/
       fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWI0MjFkYTQwM2E2ZWM5ZWUwNDg3NGZmOTVjM2Q4ZjAvJUU1JUIwJThGJUU4JUFGJUI0MDQlRTUlOEQlQjcucmFyfDMwODI3MTAy

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +80 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-5 22:14
  • jjwpf4 原创 +1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-5 22:14

115疑似今天優蛋無法上傳,網頁上傳應該還可以,因為我正在上傳

4漢化了?

就是用的网页,u蛋说什么ftp不可什么的……
汉化了哦,今天刚流传出来的

根本打不开,楼主怎么没传绝对地址啊,这样被举报了就白传了

感谢分享第四集,看来应该是汉化的,我以前收的第三集是双页版,不知道这次楼主提供的是不是单页版的,如果是就太好了。

我要的就是第4卷,可是怎么都打不开
LZ好重新弄了

网址打不开,建议LZ下次直接上RF的链接

这漫画,有在线看的,也无所谓下载啦~ 但还是谢谢楼主辛勤劳动~

不知道是单页扫描版还是双页的?双页扫描版感觉画质要差很多,我这里收着的第三本就是双页的,想补成单页扫描版

什么叫官能小说呀?是不是就是说对器官的描述细致还是感情描述细致呀。