[日本AV] [有码/320*240]美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我[AVI/120MB][标准原创]

[有码/320*240]美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我[AVI/120MB][标准原创]

【视频名称】:美女白虎 心有花被爆肛门 不是美女你揍我
【视频大小】:120M
【影片时间】:57:53
【视频格式】:AVI
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:yaoyun072sis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/d021b1c7-9d1a-11df-b0d9-0015c55db73d/

【防屏蔽链接】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE1MjVkNWJmYzYxYTUzYzE5MDMzZjM0ZjM1MTM4ZGIveWFveXVuMDcyJTQwc2lzJUUyJTkxJUEyOCVFNiU5QyU4ODElRTYlOTclQTUucmFyfDEyNjQ0Mzk3MA==
【预览图片】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +120 发帖辛苦了 2010-8-1 20:43
  • LIIusion 原创 +1 发帖辛苦了 2010-8-1 20:43

看起来又是双洞齐开呀,现在的女优越来越多都是清纯一段时间后,开始拍双洞齐开的片子,广大色狼有福了。

长得很不错啊,身材也好,还双洞,一定要支持!

看图片好像很刺激呀,不过很可惜是有码的,这个就影响欣赏了。

恩,有码的卖一次,取消修正在卖一次。

这个需要顶的。
本帖最近评分记录
  • 505元气袋 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-3 23:51

我晕  这么重的马赛克   看的我眼都花了   码太重了   轻点就好了···

回复 6楼 的帖子

大哥不懂欣赏啊,有码是种一种境界,心有花多可爱的女女啊

MM长得不错,不过有码觉得可惜了,楼主发帖辛苦!

确实不错哦,女优皮肤又白,身材还正点!太好了!

这样的片子是好呀,可是有码来呀,都看不到下面呀