[求助] 請各位版主幫幫我!我真的無言了

請各位版主幫幫我!我真的無言了

今天發了很多帖~被刪到一帖都不剩我也認了
但下面這個理由也太瞎了吧!
明明就是攝影師在拍!卻說他是自拍
可以告訴我!自拍的定義嗎?還是由板主自由心證

我有嘗試過PM文武雙殘

但他卻出現:
SexInSex! Board 提示信息

收件人不存在或存在重複,請返回修改。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

以下是論壇所發的短訊

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 文武雙殘 執行 刪除 操作。

發表時間: 2010-7-28 06:20
所在論壇: Asian Art Gallery  | 東方唯美圖坊

操作理由: 自拍圖,刪除

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

以下您所發表的主題被 文武雙殘 執行 刪除 操作。

發表時間: 2010-7-28 06:54
所在論壇: Asian Art Gallery  | 東方唯美圖坊

操作理由: 自拍,刪除

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 文武双残 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-7-28 06:40
所在论坛: Asian Art Gallery  | 东方唯美图坊

操作理由: 老图,删除

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我真的不懂!照著板規來也會被刪帖!
是否可以請管理員或版主大大在刪帖的時候
把證據或是理由說得更清楚一點

搞不太清楚,但是建议直接可以和斑竹联系反而更快~

不是都有删除理由么,楼主还是pm一下斑竹最好!

版主留言
西风吹梦度关河(2010-7-28 20:43): 是“文武双残”!
我PM了阿

SexInSex! Board 提示信息

收件人不存在或存在重複,請返回修改。

[ 點擊這裡返回上一頁 ]

他都出現這個訊息阿

回复 4楼 的帖子

楼主,简体字和繁体字是不同的
斑竹名字换成简体试试看吧

回复 1楼 的帖子

东方唯美图坊不能发露点图片,楼主可能是因为发了露点图片被删除的吧!发帖前先应该看看版规!

我沒有發露點圖阿!
沒關係了!
以後不發帖就是了
靠回帖慢慢修練吧

也许LZ违反了某条版规了吧,找斑竹解决下看,重新试试

直接PM斑竹吧 论坛里的管理员还是相当认真负责的