方便的时候

方便的时候

1、方便的时候
一位小姐约她的很是腼腆的男朋友出去玩,过了一会儿,男的说道:"对不起,我要方便方便一下,但不知道哪儿可以",女的明白是什么意思,就领他到了附近的厕所,男的出来以后,女的问他:"你什么时候去我家?"男的想了想说道:"就在你方便的时候吧."

评:看来她的男友也是粗神经,在厕所前说这个

2、就剩下你的了
有一个书店听说有一个很有名的作家要来他们书店参观.于是把书店里所有的书全换上这个作家的书.终于这个作家来了,他看着整个书店的书都是他写的,心里很是高兴.问了一句:"没有别的书了?"店主一紧张,也不想一想就回答道:"
不,都买玩了.就剩下你的了".

评:看来书店对他的书很有意见

3、四个最有吸引力的男人
大陆出书书名越来越俗气。有一本书叫做《四个最有吸引力的男人》,读者怎
么也猜不到书里写的不过是马、恩、列、斯的生平事迹。最近出的一本取名叫《三个女人和一百零五个男人的故事》,广告称之为中国古代四大奇书之一。翻开一看,竟是《水浒传》。作家莫言的《丰乳肥臀》,虽然内容严肃,但书名却儿童不宜

评:看来这些文章靠标题来吸引看客

4、求爱
一男子向一女子求爱,说:"你要是不答应我,我就是世上最痛苦的人"女子说"我要是答应你,同上."

评:看来男子注定要成为世界上最痛苦的人

5、事后泄忿
某公与人搓麻将,牌风极盛,连连和牌,其他三家钱款纷纷输来,意气昂扬。偶尔下体泄气,臭气四溢,同桌输钱者心绪恶劣,正无处发泄,遂大骂“谁放的狗屁!”各种恶言咒骂,攻讦不休。某公时正赢钱,情绪甚佳,故大肚能容,嘻笑自若。未几,牌风逆转,三位输家转为赢家,某公则连连败阵,懊恼不已,因思适才被骂,火气陡旺,忍无可忍,便在牌桌上猛拍一掌,吼道:“刚才这个屁是老子放的,你们咋个嘛!”

评:看来放屁还要看心情的

6、飞行员
两只鼠姑娘在路上相遇:“哎,我最近交了个男朋友!”“是吗?快拿照片给我看看”拿出一张蝙蝠的照片来。“呀,怎么这么丑哇!“丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐!”

评:新一代的择偶标准,面貌不是问题,只要职业好,有钱就好

7、母乳
小明问妈妈说:为什麽人家说喝母乳比较健康,而我小时候却不是喝母乳长大的??妈妈脸有惭色,而父亲接著说:因为那是我专用的!!

评:这是什么样的父母呀,专用而不给儿子

8、你家的狗
一男子在公园找他的狗,後来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩。男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊。反正那是你家的母狗。

评:看来那个男子悲剧,连自己家的狗是公是母都分不清

9、小木偶奇遇记
话说爱说谎的小木偶被大仙女关在大笼子里。经过一段日子他仔细想著常说谎和鼻子变长的日子他过腻了。他决心要作诚实的小木偶。所以他便叫仙女过来说明他的心意。仙女当然高兴啦。她想我的苦心总算没有白费。便派了一位身材面孔最好的小仙女去测试他。当小木偶看到此位身材火辣穿著暴露的小仙女後,大仙女就很失望和生气的走了。小木偶伤心的说:我真的没说谎呀。

评:看来小木偶还是要被变长鼻子

10、荷兰人的笑话
有一天那个荷兰人去看电影,那个荷兰人买了票之後,走进电影院,可是过了一会,又走出来买了一张票,再走进电影院,售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果又过了一分钟,又见那个荷兰人走向售票口,再买了一张票,这次售票小姐就问他说你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊,那个荷兰人就很生气的说我怎麽知道,每次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。

评:看来那位小姐很高兴,今天又可以卖出许多票了
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-7-14 07:29

内容本身只是一般,但是评论很不错。期待别的作品

楼主辛苦了  找了这么多笑话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-7-14 10:11

挺多的 笑话 还不错 虽然有些看过了 还是会笑的。

第7个比较牛,专用乳被挪作他用了!
现在的领导就经常干这事

第九个貌似没看懂啊,拜托哪位高人给解释下呗

引用:
原帖由 ysymg 于 2010-7-14 09:55 发表
第九个貌似没看懂啊,拜托哪位高人给解释下呗
应该是木偶看见了小仙女后有个部位变长了。

谢谢了,都还不错。最后那个荷兰人还真不是一般的人物啊。

感谢楼主无私分享,都是不错的说,大力顶了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制回复多帖发。 2010-7-14 14:02

第八个
那个女生巨牛逼  看来口味一定也很重