[已处理] 强烈抗议!

强烈抗议!

尊敬的管理员们,我现在的心情十分低落,我在论坛的积极性大受打击!希望管理员们可以还我一个公道!
参与论坛一年多来,我一直积极地支持关注着色中色,其间有尝试发过几次主题帖,但都被以各种理由移除,但是事出有因,我无话可说。
今天,我又发了个自己的心路历程帖子,与广大狼友分享我与前妻间的私密情事。帖子发出后,反响还算比较热烈,这是我发成功的第一个帖子,所以我看到有人回复我的帖子,我都会很热真地解答狼友们的问题,或者与其探讨一些事情,可是刚刚两位斑竹却无情地扣了我15个金币。我想问一声,我灌水了么?我有说违禁词语么?我有滥用标点符号么?我每一个回复都是真心实意地,但是斑竹却未能事先与我沟通就下重手处罚,情何以堪?我如何能够心平气和地接受呢?为什么我发帖至今,只有一个斑竹给我加了10个金币聊以鼓励,却没有一个斑竹给我加上原创标签?我费劲才学,尽量以优美的文字来组织回忆这件事情,却得不到应有的支持与鼓励!这让我今后如何积极地参与到论坛活动中?
话至此,望管理者明示!谢谢!

给大家个路标
楼主说的是这个帖子
http://64.120.179.165/forum/view ... =2886034&page=2
自己的帖子 自己回答到17楼

楼主的帖子我看了 楼主在自己的帖子里回复太多了 有灌水嫌疑
还有 原创每个区的规定都不一样 有的区里甚至没有原创 这个楼主可以看看版规要是觉得自己达到原创要求了却没加 可以PM版主
奖励与处罚都是有规定的~~有章可循的

首先 没原创奖励 一般是没有达到标准 具体的请自己看版规
其次 论坛大部分版区都不欢迎回复太多的情况(茶馆例外)
最后 下次遇到聊的来的朋友不妨去茶馆聊

看了下不该扣分反而应该有奖励,一个人回复自己的帖子这么认真已经登峰造极,建议佩戴勋章,同时单独开辟板块,呵呵,快笑死了

其实我跟你说个实话吧
很多帖子精华标准 都有回复的次数的条件
你自己回复自己帖子(有刷回复的嫌疑)
就是看你热心回答问题 所以才15分 不多

很简单一个比喻
这个帖子已经59个回复  精华要60个回复
自己回复自己帖子(我想大家都知道是为什么)
这样就比较恶性了

我也很寂寞啊  论坛没有聊天区 以后在新手区扎根了

楼主你解释下你的帖子里为什么只看到你的回复
而且回复标题上莫名其妙地出现了很多不应该存在的楼层...
再次楼主你的回复间隔太短
有刷屏嫌疑~

以上。

回复 6楼 的帖子

帮助建议顶楼有啊
茶馆也有聊天区~~~

回复 6楼 的帖子

囧 茶坊聊天区不是聊天区嘛 专门的聊天区在等着你呢

回复 7楼 的帖子

兄弟 我给的连接 我点了只看楼主……