[丝袜美腿] Kerry's Foot Fantasies

Kerry's Foot Fantasies

非常经典的丝袜足交片,极限的挑逗,希望大家喜欢!

【影片名稱】:Kerry's Foot Fantasies (Footfetish, Legs, High Heels, Pantyhose, Footjobs, HQ, 102 Min, DivX by 3F)

【影片格式】:avi

【影片大小】:683M

【有碼无碼】:無碼

【圖片預覽】:

此片真的非常经典,如此骚妇的丝袜挑逗相信大家都受不了,喜欢的就赶紧下吧,还有不要忘记支持我哦,谢谢!

看不到图的朋友,种子里也有图!

附件

Kerry's Foot Fantasies.torrent (62.44 KB)BT资源

2010-5-9 16:49, 下载次数: 11319

Kerry's Foot Fantasies.torrent (62.44 KB)BT资源

2010-5-9 17:01, 下载次数: 3990

2010-5-9 17:01, 下载次数: 3305

丝袜

年轻小伙被骚妇丝袜脚迷的晕头转向任凭她随意摆布,彻底被迷昏了头。

这个真的很有诱惑力啊,熟女加丝袜,真是太强大了

丝袜是我的至爱!感谢楼主的发片.....
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-9 18:23

熟女加丝袜的确很诱惑 可惜就是这个女的长得难看了点 谢谢发片 就不下载了

这部脚交片子是比较老的,但没看过的朋友还是看看,挺诱惑的!