[日本AV] [薄码/320*240]清纯素人娘被当街搭讪开房[3GP/194M][标准原创]

[薄码/320*240]清纯素人娘被当街搭讪开房[3GP/194M][标准原创]

之前一个账号辛苦快升到八级了 因为个人原因惨遭河蟹,只能重新来过 发片不易,希望朋友们多多支持,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。同时也让你的支持值+1,一举两得!

[影片名称]:清纯素人娘被当街搭讪开房
[影片大小]:168 MB
[影片格式]:3GP
[播放时间]:01:12:42
[是否有码]:有
[解压密码]:lawofjungle@sis
下载链接:

http://depositfiles.com/files/ddqajug0q

[预览图片]:
如果有图片没显示出来,请点右键显示图片(点击小图看大图)。

本帖最近评分记录
  • 叁儿 金币 +194 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-5-8 03:46
  • 叁儿 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-5-8 03:46

虽然是拍AV,但是给我们提供了一种勾女的方式,
偶也曾经搭讪过,但是都以失败告终了,呵呵。

虽然有点假,不过满足了我们喜欢剧情的调调,非常值得欣赏。
这个女孩子很清纯可人,脸蛋,身材都是一级的棒,小P很嫩,咪咪也不错,不过这个男的就没有那么猛了,感觉刚不起呢。动作慢吞吞的,插块点啊!
如果以后现实中有这种机会,各位狼友可千万别错过了,红心送上,希望能贡献更多的好片子!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-8 06:04

女主角还不错,看着就有些淫荡,下来慢慢看吧

啊,我有这个的视频,又下了一遍,浪费了我3个小时

好片子,其实这种类型的都是演戏,只不过是给大家造成一种真实的感觉,我个人认为毕竟任何一个国家的女的也没开放到这种程度吧

肯定是个好片子 很想下载 但是 问一下 这个怎么下载啊 点击下载链接 没用呢
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-5-11 07:14

女主角很漂亮,身材也很棒,楼主很悲剧,红心献上