[日本AV] [无码/320*240]超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ[3gp/128mb]

[无码/320*240]超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ[3gp/128mb]

版主留言
烈火干柴(2010-4-15 21:07): 有会员反映密码不正确,兄弟请测试下
【影片名稱】:超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ

【影片主演】:爱川マリ

【影片大小】:128mb

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:00:38:31

【播放軟件】:KMPLAYER  暴风

【解压密码】:king1981aaasis

【影片預覽】:有

【下載連結】(1):

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8d60-0015c55db73d/

【原始连接】(1):

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NGM2ZmNlODU3MzEzNDg4MTEzY2FkZDcxNTUwOTQ4OC8xOTYwMTc2JUUyJTkxJUExNCVFNiU5QyU4ODE1JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzI3MjE2NzE=

PS:唉  失误了   本来看着片子挺好滴  就做为参赛作品发上来的   结果一看时间不符合规范..囧   哈哈  2个黑人大战日本女优  横冲直撞啊  看着很爽   

密码真是错了   在上面那个密码后面加一个空格  再试试   我试好使了  不好意思了

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +60 辛苦了 2010-4-15 19:18
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-15 19:18

很刺激,黑白分明
下来看看
谢谢楼主分享

下来看看 很久没有看过黑人3P的了 红心

一般来说,只有资历比较老的,混的不太好的,才拍黑人片,太受罪了。

版主留言
悠闲叶子(2010-4-16 05:31): 密码是king1981aaasis加一个空格
楼主麻烦检查一下解压密码好不好。是错误的啊。哎。可惜了这么好的一个片子。我求了好久拉。黑白配有是3P啊

黑人搞日本女人,并且是两个洞都要深入太厉害了,最后中出是值得期待的。

不错不错,皮肤给人的质感是那么爽啊,抓起肯定舒服啊

看图只能叫声佩服,能让那么大的吊双洞进出,服了这个女优了。

感觉还是女人强,不过你多长多大都照吃,还是N多的人都可以对付!

Very exciting, black and white
Look down
Thank you landlord Share