[心语] 同学,朋友

同学,朋友

我不喜欢逃避,却也无法达到心中的距离。现实一天一天的靠近,也许不该苦求所有事都有存在的意义。
       日子过得好快,路过的人,错过的心都已经成为过去。我一直认为自己是个成功的人,即使现实让我力不从心。
       大家都一样的努力着,只是在不同的地方。大家都在进取着,只是朝着不同的方向。大家都在忘记着,只是因为不同的理由。
       很多时候是自己把自己封闭起来,缺少了人多时候的快乐,很多时候是自己觉得在老朋友,老同学面前抬不起头,直不起腰,而这一切只是因为房子不大,车子不贵。
       然而当迎上那熟悉的微笑,那温暖的眼神时,才发现自己是多么的世故,天天自我高尚却把别人看的庸俗,真正的朋友又怎么在意这些。而在乎这些的早已经经不住时间的考验被淘汰了!多少年了,陪在身边的人不多,却实在的纯粹。
       仔细一想宽慰了,呵呵,好想举杯,与友同醉!
本帖最近评分记录
  • 萍踪 金币 +3 文章过短,不予以评分,还请理解。 2010-4-10 23:25

好想对自己的朋友兄弟们体会酣畅淋漓的江湖生活,好想感受一起进,一起退,一起错,一起对的痛快人生,但是我们毕竟生活在现实的社会中,可以逃避的话就同样可以面对,可以痛苦的话同样可以快乐,可以自闭的话同样可以敞开心扉,那么现代都市的人们如同楼主和在下一样,都要为着某一些事情所经历自己不愿意看到的东西,那么我们释怀的去接受它,去完美它,去改变它,同样我们拥有的也是宝贵的人生财富,为楼主干杯!
本帖最近评分记录
  • 萍踪 金币 +2 鼓励交流 2010-4-10 23:44

虚荣心谁没有过,而且有高低的时候
楼主会因为房子大存款少车子档次不够,而在朋友身边抬不起头了
你知道这是一个拉开的距离,也许你会感到无地自容,但不是有那么句话吗,人比人气死人嘛
对于朋友你需要用金钱很衡比吗,跟朋友之间需要的就是真诚需要的就是坦白,不需要比较
我们需要朋友之间的互助,的确人生路很长,各自面对的人生方向都不在同一个方向,不过我们都在追求开心快乐
的生活,不管走在那,朋友在心里,越是到老,越是能感觉到朋友的珍贵,绝对不会是什么金钱庸俗之物之语能剖解的
听首华健的朋友,一边祝福下努力中的朋友
祝福楼主
本帖最近评分记录
  • 萍踪 金币 +3 回复认真 2010-4-10 23:44

朋友有时候真的很心寒。不怕凶猛的敌人,就怕朋友的冷漠。

同学之间的感情还是很真挚的,毕竟经历了那段美好的时光,又很多值得回忆的地方啊,朋友,一个人是离不开朋友的啊,真的,一个好汉三个帮嘛!

朋友就是在你成功的时候离你很远得人,在你失意的人在你身边陪伴你的人,人生得一足以,如若有二三知己,那么人生就是无憾的,所以无论遇到多大困难,只要有亲人、有朋友,还有什么苦难克服不了的?
本帖最近评分记录
  • 萍踪 金币 +2 朋友难当 2010-4-11 13:38

真正的朋友是不会在意这些东西的,房子,车子,票子。都是身外之物。唯有友情,永恒不变!

哎,我的同学,我的朋友,想想现在身边也没有一个非常要好的朋友了以前的朋友由于分开的时间太长,慢慢的夜变的生疏了。同学之间联系也慢慢少了,也许每个人都有自己的事情,不过过年过节的时候还是会发短信问候一下

grow

大家都一样的努力着,只是在不同的地方。大家都在进取着,只是朝着不同的方向。大家都在忘记着,只是因为不同的理由。

我想人都是有虚荣心的,面对当年一起的同窗好友,再看看现实中的自己,无语。