[已处理] 为什么我的帖子进了回收站?

为什么我的帖子进了回收站?

为什么我的帖子进了回收站,
连个说明都没有?
我违规了?还是怎么了?
格式不对?

回复 1楼 的帖子

【影片大小】:

【影片時間】:

【图片格式】:JPG

【是否有碼】:无

【解壓縮碼】:无

格式不对啊兄弟

你是一级会员,没有搜索功能,可能是你发重复贴了,给版主发pm问问他。

格式对的,下面是这斑竹的理由

系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  伞等雨  2010-4-1 11:14

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 伞等雨 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-1 11:11
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区

操作理由: 种子太旧了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

就因为种子旧,
还有这种理由?
那那些经典的三级是不是就不允许发了?
那全是8 90年代的作品,更旧。

这种子我自己已经下了,绝对可下,
论坛里不能直接发截图,如果需要我可以截图压缩上传给你们看

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:19 发表
爲什麽我的帖子進了回收站?
爲什麽我的帖子進了回收站,
連個說明都沒有?
我違規了?還是怎麽了?
格式不對?
操作理由: 種子太舊了

什麼叫做 連個說明都沒有? 自己又不去PM版主問清楚 來這裡開投訴帖子 投訴給誰看 ? 還是想來打知名度的

你看看这个短信的时间,是我在这发帖后他才给的信息

回复 7楼 的帖子

你可以PM该区版主和他沟通..不要动不动就用投诉..

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-4-1 11:37 发表

操作理由: 種子太舊了

什麼叫做 連個說明都沒有? 自己又不去PM版主問清楚 來這裡開投訴帖子 投訴給誰看 ? 還是想來打知名度的
我没这么多的时间搞这个,还打知名度,之前我也被删除过两篇帖子,
一个是没H内容的小说,这个理由很充分,自己认了
另一个是图片,说是该版块不允许BT下载,我也懒得追究,
但是这个帖子是我刚发出来准备编辑时说我权限不够,说是在什么回收站
我崩溃了

引用:
原帖由 于 2010-4-1 11:45 发表
你可以PM该区版主和他沟通..不要动不动就用投诉..
我PM过他,但是过了这么长时间毫无消息。。。

Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  伞等雨  2010-4-1 11:20

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 伞等雨 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-4-1 11:11
所在论坛: Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区

操作理由: 种子太旧了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
旧怎么了?又不是没有种?保证可下转发 - 下载 - 删除 - 关闭

你们看。11点20分就PM他了