本人自创新型女用假阳具,人人都能做的到

本人自创新型女用假阳具,人人都能做的到

【使用物品】:双汇牌烤肠
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:这个要从2年前开始介绍了,我那个时候经朋友介绍知道SIS这个网站
后来就经常来这个网站看一些性趣的内容信息,结果慢慢的我发现我对这个开始感兴
趣了。不过也因为本人的小弟弟不争气,只有15里面的身高,一般15分钟左右就败下
场了,所以想玩点新鲜的刺激一下老婆,就想起了网站上介绍的东西。起初是在一个
情人节的时候,我给老婆买了2套性趣睡衣,很漂亮才几十块钱,然后老婆生日的时候
送老婆了1跟假阳具,开始老婆挺新奇的,可是用了2~3次后,老婆说这个东西太大太
粗,不喜欢,就不让用给扔了,而后过了半年又是一个情人节,我又给老婆买了一个假
阳具这个比起上一个小了点,跟我的小弟弟大小差不多,可是这个才用了一次,老婆说
这个太硬了,没肉感,然后又让我给扔了,说到这里,真是可怜我那银子啊,第一个是
88元,第二个是80元。想想都可惜了。然后我就不敢在买了,说也事巧,这么久都过去了
前些天,陪老婆逛超市,发现冷藏区有卖烤肠的,经过我仔细观察,突然有了灵感,然
后买了一包3跟16元钱,挺便宜的。就这样高兴的回家了。到了家里我们和往常一样,吃
完饭就一起洗澡准备睡觉,今天我把老婆放置有半年的性趣睡衣给老婆拿了出来,让她
穿上,然后装作若无其事的打开DVD(里面是我准备好的三级片,因为老婆不喜欢看直接
开始的A片,只好放点带情节的,这样她会看的很急),看的大概有10分钟的时候,黄色
画面开始出现了,这个时候我借故说去个洗手间,然后又去喝了点水,反正是让她自己在
那看了有5~6分钟,因为我怕她不好意思看,先让她看急了再回去,她就不会让关了。真不
出我所料,我回屋的时候老婆正聚精会神的看的津津有味呢。我就把买回来的烤肠来到了
床头柜上,打开袋子拿出来了一个,放在了旁边。然后又装着喝水,把烤肠给忘了的放在
那里了,这个时候我看老婆也不看我,目不转睛的看着电视,我就慢慢的试探了一下老婆
的乳头,有点硬,老婆突然娇喘了一声,还骂我讨厌,笑骂中我又开始抚摸,就这样我们
进入了正题,这个时候我把阳具顶到老婆已经湿润的小穴口,真想不明白3级片她怎么就百
看百流呢?我看2次就没感觉了。然后老婆就推了我一下撒娇的说:好老公,你没带套套呢。
我说:好我这就带,不过今天咱玩点刺激的,我把你的眼睛给蒙上。然后顺手把她的性趣
睡衣拿了过来把她的眼睛给蒙上了,拿出了避孕套撕开装的跟要带在我小弟弟上的样子,然
后把床头柜上的烤肠给套上了,轻轻的放到了老婆的小穴口,本来就是肉做的烤肠肉感很好
老婆根本没感觉到是烤肠还一个劲的叫求让我快点放进去,突然老婆身子一颤说:老公放
进来吧,老婆想要了。在老婆的浪声中我缓缓的将烤肠放了进去,老婆有点惊奇的说:哇
把眼睛蒙上好刺激啊,我感觉你那里也变的好大啊,好舒服啊,就这样一直快到她高潮的时
候猛的一抱紧我,才发现她小穴里一直放的都不是他老公的小弟弟。这个时候害羞加饥渴的
她还是让我把烤肠拿了出来抓着我的小弟弟就放了进去,不到2分钟的时间老婆高潮了,我也
被刺激冲昏了,糊里糊涂的也射了老婆满满一小穴。突然我想起来,坏了今天没带套。哎
明天又要浪费银子买避孕药了。
【利弊分析】:这些性趣玩具最好少用,经常用就没效果了,甚至会让老婆对这些东西有依赖
偶尔调情用一次,蛮不错的。
写的累死了,第一次写完没保存,结果没发送成功,也回退不了,只能又写了一遍,看我这么辛苦的写大家看后给个红心吧

本帖最近评分记录

干吗不用黄瓜 ,茄子之类的 这样环保一点

黄瓜,茄子没有肉感。烤肠肉感强!并且还带弯,能刺激G点。

回复 1楼 的帖子

佩服!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-31 12:46

回1楼
一样的塞,把袋子撕了里面的火腿人家老婆还可以吃。

这个,这个,很无语。就是用完了烤肠还能吃吗?

早就有过这种创意了,但是一直没付诸于行动,原来同志们比我猛多了

呵呵,终于知道SIS的强大了,真是林子大了什么样的人都有啊,我佩服你啊!

烤肠,长得最像阴茎了,可以算是最原始的材料了

很不错的创意 爽完还可以继续食用。。。。。
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-31 13:55