[日本AV] [无码/320*240] 99.9C打飞机系列 插入前的火辣场景/无码高清 [avi/200mb]【标准原创】

[无码/320*240] 99.9C打飞机系列 插入前的火辣场景/无码高清 [avi/200mb]【标准原创】

版主留言
烈火干柴(2010-3-14 19:31): 压缩包怎么不见视频文件
[无码/320*240] 99.9C打飞机系列 插入前的火辣场景/无码高清 [avi/200mb]【标准原创】

觉得有意思的话,无论是谁发贴,请支持一下他!发帖不容易!
什么都不说,直接看图!(不只是插入前的火辣场景)
名称:插入前的火辣场景(0314第2帖)
影片大小:200mb
影片格式:avi

播放时间:91MIN
下载链接: http://www.rayfile.com/files/51b63a59-2e8b-11df-a870-0015c55db73d/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83Njk0YzBkMzFkZWIxNWI1MzNkNGJlOGYwMjNiYTliNi9mZnJyMDElNDAwMzEzJTIwJTI4MiUyOS5yYXJ8MjEwNzkxNzI3===解压密码 :ffrr01sis(已检测,请放心)
压缩文件名: [email=ffrr01@sis]ffrr01@sis[/email](2).rar

预览图片:

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +200 辛苦啦!以后帖子修改后记得PM我评分 2010-3-17 22:00
  • 烈火干柴 原创 +1 辛苦啦!以后帖子修改后记得PM我评分 2010-3-17 22:00

楼主的图片明明已经插入了嘛,插入前~好诱惑的标题啊,下下来看看先

楼上的你不喜欢,并不代表别人不喜欢啊,大家各有所爱!毕竟有些女优性欲比较高啊,普通的是很难让她那么快,刺激的高潮啊

其实本人非常讨厌日本A片里的用器械折磨女优的桥段,拍黄片,你就直接插进女优的屄里不就得了么,至于用器械么
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-3-29 06:26
  • 悠闲叶子 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-3-29 06:26
  • 悠闲叶子 金币 -30 多次复制回复--删除ID 2010-3-29 06:25

就是插入前的挑逗步骤呗 是这个意思吧 应该能挺有意思的~

引用:
原帖由 bjc255sp 于 2010-3-15 01:08 发表
其实本人非常讨厌日本A片里的用器械折磨女优的桥段,拍黄片,你就直接插进女优的屄里不就得了么,至于用器械么
就是啊,每次看到用按摩棒一类的我就直接跳了,小日本不用机械会阳痿啊,真烦