用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)

用中国农行塑料袋(使用了9年的手淫方法)

版主留言
zagj0214(2010-3-14 12:51): 这次帮你修改了字体颜色,请注意版规格式。
【使用物品】:中国农行塑料袋,矿泉水瓶一个,比较粗糙的塑料袋一个,有弹性的袜子几双,杂志一类书刊一本,沐浴露一瓶
【经验年限】:9年
【细节介绍】:我已30岁了,手淫离我已经6年了,但我仍然希望有一天空闲的时候,能够重温当年的快感。废话不多说,现来介绍简单做法!
把杂志卷起来,套在塑料袋里,卷起来的大小要比自己的弟弟的直径小一些。然后周围用袜子用力的裹起来,塞进剪开的矿泉水瓶子里。里面倒些水洗洗,然后倒些沐浴露里面,你就可以开工了。

为什么要用粗糙的塑料袋,这是个关键,我试过很多种的塑料袋,最后发现还是以前中国农行免费发的那种塑料袋是最舒服的,真的非常有感觉!再厉害的人不要一分钟就可以射出来!

当然对于一个有9年的手淫高手来说,方法不只是一种,但殊途同归我们都是要去做一个和你一样大的洞洞来插。你们要善于学习,要在日常生活中注意观察,经常去实践,毛主席说的好,没有实践就没有发言权!我们还要有创新精神,敢于拼搏,我曾经就向一个4斤重的草鱼嘴开过炮,那是要何等的勇气与智慧!我希望你们晚辈们要以我为榜样,不骄不躁,虚心向上!祝大家虎年快乐!虎虎生威!

【利弊分析】:利:工具随手可得,材料费用不高
              弊:如果经常做,JJ会磨出老茧。

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-14 12:51

那样会不会感到凉冰冰的。万一袋子破了就直接在磨书了啊。另外,农行火了,弟弟生茧,好强大。

我晕啊  天下怪事无奇不有啊  还有用这个的啊 厉害啊

楼主真的对草鱼嘴开过炮?应该着重写写这个,这比什么塑料袋新鲜多了

哈哈!你说的用鱼嘴!这个是个好办法!肯定爽!不过鱼肚子里估计凉凉的!感觉不好吧
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -10 其他主題的事不要再本主題討論。 2010-3-23 21:38

我也着重描写了我和鱼的鱼水之欢,有时间你们查阅学习一下

要是爽的话还真要试试,但是JJ会磨出老茧,那就要小心的使用了。

天哪,楼主你太强了,居然实验了这么多方法

楼主你真是手淫界中的大神啊,草鱼都能用了,今天开眼界了

说实话我从来都没想过鱼嘴可以拿来开炮的。