各位大家好!

各位大家好!

不知道取个什么标题,就用这个吧
先说点题外话:
今日发现我的希捷1000G硬盘出问题了,杯具啊(我的硬盘通电时间才1000多小时,重映射扇区计数达到17了 ),上网一找,发现很多和我一样的杯具
我考虑着买个移动硬盘,赶紧把东西弄出来(很多游戏和AV,哇嘎嘎)
我想买个1T的移动硬盘,有谁知道哪个牌子,哪个型号好,就算是个头大点也没关系,就告诉小弟吧,感激不尽

下面进入我要说的话:
今日因为硬盘坏了,很郁闷,就想上SIS来看看,前一段是时间,我一登陆sis,就会出现什么502 bad gateway,我不知道出什么问题了,担心对账号不利,很久都没登陆了。
我以前从不进聊天去的,只是下下AV,回复下,然后就离开了,不过我的回复很多都给加分了,呵呵,主要是,我带着自己的感情去回复的。
今日看了聊区的帖子,发现这里很有味道,有点像天涯,mop之类的,感谢sis的大大们,能给大家一个交流的平台,因为生活除了AV,还有许多东西。我们因AV而聚,这也是缘分那!
说到这里我想到了我的名字,感觉很俗啊,再看看我注册的时间,我的级数,我就汗颜了
看到聊区的帖子,让我有深刻印象的就是猫猫,茉莉,还有牛大哥。我这人就是对女的印象深刻,额,没办法。论坛里的兄弟太多,我也记不住。至于牛大哥,我也不知道为什么就记住了。
说这么多,要表达的意思就是,SIS是个好的平台,我在这里遇到了知己,我以后会常进来,和大家聊聊,哈哈

遇到了这么多的朋友,我想说句话:我爱AV,我更爱SIS
以前我在这得到了AV,现在我又得到了朋友

呵呵,楼主兄弟,俺也记住你了,红心献上!
咱们一个爱好——爱AV!

热烈欢迎楼主兄弟光荣地加入聊天室的大家庭来,成为这个大家庭的一份子,论坛正是有你们这些新人的不断加入,才有更多的活力和精彩,以后要记得常来聊聊啊!

3“5,我有1TB和500GB,两个都是maxtor。2”5, 我有Freecom160GB 和 samsung 120GB。
那samsung的用了4年,没问题。
freecom和1tb的用了9个月,没问题。
500gb的用了3年,没问题。

上面的2位大哥,谢谢你们,我终于可以进求片区了
呵呵,我很汗颜

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-3-6 18:01 发表
3“5,我有1TB和500GB,两个都是maxtor。2”5, 我有Freecom160GB 和 samsung 120GB。
那samsung的用了4年,没问题。
freecom和1tb的用了9个月,没问题。
500gb的用了3年,没问题。
话说,maxtor现在不是没了么,也成seagate了,而且,我买这硬盘的时候就听说希捷的固件门,但当时好多人都说现在新出的已经没有问题了,于是我就买了,哎,我的是12代

回复 6楼 的帖子

没错,maxtor就是seagate。我的硬盘的外壳上还是印有maxtor字眼,应该是比较旧了。我的硬盘只是收游戏和动画,想看时就搬到电脑上看。

我的电脑里和移动硬盘现在已经没有任何的A片和H文了~因为孩子会摆弄电脑了~
欢迎兄弟进驻辽田市,还可以登录福星号大船~
这里是开心的地方~这里是你缓解压力的所在~这里是你抛出烦恼,畅所言语的收留地~

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-3-6 18:47 发表
我的电脑里和移动硬盘现在已经没有任何的A片和H文了~因为孩子会摆弄电脑了~
欢迎兄弟进驻辽田市,还可以登录福星号大船~
这里是开心的地方~这里是你缓解压力的所在~这里是你抛出烦恼,畅所言语的收留地~
兄弟,那些能给人带来精神上的满足,不应该删了的,兄弟你可以隐藏,比如说,新建一个不能删除而且打开后什么也没有的文件夹;还有就是隐藏分区,整个盘都没了,就算在浏览器里输入盘符冒号加回车都进不去
再说,等到孩子有了这个技术水平,你以为他自己找不到么
还有,现在郁闷的事实在是太多了,和人交流交流,确实能让人烦闷发霉

回复 9楼 的帖子

谢谢兄弟的热心,隐藏是会,但俺经常喝酒后回家上这里来看看~一会就迷糊过去了,忘记了隐藏,孩子回来了保不住会看到哪?所以就全给删了,不过经常去视频区看看,那里不用下载就可以看的~