[求购] 准备入手N86

准备入手N86

想买个N86,
有用过的朋友不知感觉如何?

N86不错了 老婆用到现在最满意的一个机器了

本人也打算买~在黑和白之间有点抉择,感觉白的比黑的好

首先觉得键盘很舒服,手感很好,久了也不会觉得累,屏幕也很细腻,做工也不错,进灰尘的地方不多,但是推荐芬兰欧版,据说做工非常上乘,而且信号好,但是辐射大些
机子的运行速度还是很快的,个人感觉是n系列里面最好的了,我指除去n900,当然,没法和e系列比
拍照成像很不错,不过闪光灯有点麻烦。有时自己觉得光线还可以但它就是会闪,每次都要手动关闭,可能是cmos的光感不是太好的缘故,曝光度调的高一些会好点
音质我个人不是很看重,因为也不用手机听歌,感觉勉强过得去吧,n记的手机音质不是强项,即使是有音乐手机买点的xpress系类亦然
滑盖久了会松是自然的,通病,只能尽量少滑了。综合来说是部很好的机子,但是毕竟不存在完美的东西
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-21 00:20

N86过时了还是去买N97的吧,现在价格也只剩4000左右了.

N86还是不错的,性价比很高,水货才2500,配置也很高。

楼上兄台财大气粗,4000大元都能视若等闲,小弟我们可就经受不起了

N86没有用过,但是NOKIA得东西,尤其是N系列的我觉得真的要慎重一点,首先就是同样价格,NOKIA的配置永远是最低的。其次就是反应速度,我已经用过N70,N73,N95三款N系列,但是发现一个通病就是慢得掉渣,而且我女朋友的也向我反映同样情况。70可能还好点,73,95从来了短信,到你可以看见,最少需要30秒的时间。我直接抓狂了!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-21 21:01

引用:
原帖由 Van 于 2010-2-21 18:10 发表
楼上兄台财大气粗,4000大元都能视若等闲,小弟我们可就经受不起了

N86没有用过,但是NOKIA得东西,尤其是N系列的我觉得真的要慎重一点,首先就是同样价格,NOKIA的配置永远是最低的。其次就是反应速度,我已经用 ...
要30多妙,这也太夸张了吧,我用过Ngage补充汉化的也没这么慢!?ngage已经是nokia里慢的出名的了。

引用:
原帖由 Van 于 2010-2-21 18:10 发表

N86没有用过,但是NOKIA得东西,尤其是N系列的我觉得真的要慎重一点,首先就是同样价格,NOKIA的配置永远是最低的。其次就是反应速度,我已经用 ...
个人觉得 同样价位的东西 绝对是诺记的配置要好 你可以拿5230和其他厂商的相比 同等配置 价格绝对在2K以上

并且N系列的N81 N78 N82都是性价比高的

n86照相没得说 nokia里最好的,其他的感觉都差不多