黑丝和内裤疯狂手淫(修改后 新人第一次发贴 希望大家支持)

黑丝和内裤疯狂手淫(修改后 新人第一次发贴 希望大家支持)

[使用物品】:黑丝和透明黑色内裤
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前几天和朋友出去旅游,(我一个人 朋友和他的女同学一起)在酒店里我要了个单人间,他们两个住双人间了,晚上我有点累了 睡的有点早,很晚了听见有敲门声,原来是朋友的同学,说他们房间的热水器不好用了 过来洗澡问我方便不方便,我看在朋友的面子上说好吧,朦朦胧胧的就给她开门了,没想到他们是晚上出去玩了刚回来,回来的时候连衣服都没换就来了,穿着性感的黑丝,顿时把我的性欲勾起来了。说着朋友的的同学就进浴室洗澡了,但是她把衣服都留在了外面,我迅速把门锁上,看到她的黑丝和透明黑丝的内裤赶紧拿到被窝里,趁着她洗澡的时候就迅速在被窝里手淫,当时心里还有些紧张,生怕被发现很尴尬,但是淫欲上来了又不能停下,于是我就摸着诱人的丝袜,闻着略带味道的内裤,幻想着和MM做爱的场景,没几分钟就全部喷发到被窝里了,起身赶紧把丝袜和内裤放到原处,钻进被窝假装睡觉,不一会朋友的的同学就洗完澡出来了,看我睡着了就悄悄的回房间了,我也很快就进入了梦乡。
【利弊分析】: 利:很刺激,当精神紧张的时候喷射的格外多,感觉格外的爽。  弊:被发现的话会很糗

绝对原创  绝对真实经历   喜欢的朋友给个红心吧
第一次发帖希望大家支持   

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-31 18:59

哈哈 黑丝和透明黑色内裤真的是非常有诱惑力 不过楼主的勇气更是让人佩服呀!

楼主当时那个场景是不是有点像美剧的越狱????
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -2 標點符號灌水﹐請去公告區閱讀灌水定義貼 2010-1-30 10:32

呵呵!听起来就是爽啊!谢谢楼住的无私分享!

楼主很可惜当时没有上了她啊,呵呵,都来你这洗澡了,应该也有意思吧。

我也喜欢黑丝~!
不过我没楼主那么BT~~~
吼吼~~还是时刻在自己老婆身边爽哈

楼猪应该也有意 哈哈 支持楼猪

这是确实性感 不过也要看人穿的 有些萝卜就不性感了
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 请注意你的言辞 2010-1-30 18:13

女人穿丝袜确实很妩媚性感 特别还是黑色的
也难怪楼主受不了了

同意5楼的同学,都这么明白暗示你了,还有啥好忍的

哈哈 很能理解LZ的当时的亢奋 我也曾经用过少妇的内衣哈哈