[经典] 朝美穗香 Max Airline

朝美穗香 Max Airline

发片不易,各位兄弟如果觉得片子还不错的话,请点击右上角红心支持楼主!同时还能使您的支持度+1,您的支持是我持续发片的动力 ^_^

【影片名稱】:朝美穗香 Max Airline
【出演女優】:朝美穗香(Mihiro)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:339M
【影片時間】:01:01:53
【是否有碼】:有码
【分块大小】:自动调整
【做种軟件】:BitComet 1.11
【種子期限】:1天内出种,5天内断种请PM我,5天后删种,期间如果断种请PM我补种.也请完成后留种1小时,非常感谢
【影片預覽】:

文件中有截图,如果预览图不能正常显示的话,请下载影片中截图观看

附件

上帝在微笑@www.sexinsex.net@朝美穗香Max Airline.torrent (33.51 KB)BT资源

2009-12-13 16:06, 下载次数: 10671

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-18 11:53

朝美穗香!我的最爱,很期待她的下一步作品0....
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 09:56

这一套服装是什么?空姐服吗?看图还是挺诱人的呵!感谢楼主了!

正点,但是,麻烦下次压片时不要压的太小了.....
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 09:56

朝美穗香的制服还是集中萝莉题材比较诱人
空姐似乎有点勉为其难了,身高上差了太多
倒不是要求全责备但是cosplay就是要演什么
像什么
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! by 亚有 春风沉醉 2009-12-14 11:12

喜欢制服片,非常有魅力,谢谢楼主精彩的分享,

不是新片子,这片子得有点年头了,不过制服类的片子还是比较耐看的

前排支持,感觉长得有点像高数玛丽亚诶。谢谢楼主啦。

哇..小格式啊。 ..最喜欢这种小格式了。 .
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -1 。.为为版面整洁,请不要混用。 2009-12-14 10:01

朝美MM也隐退有些时间了吧 不时的回忆下老片也不错啊