[喜剧] 银行奇遇

银行奇遇

版主留言
xing369(2009-10-19 00:22): 真实影片截图至少发布两张, 请学习版规. 修改后PM版主. +16

◎译  名 银行奇遇
◎片  名 Bank Error In Your Favour
◎年  代 2009
◎国  家 法国
◎类  别 喜剧
◎语  言 法语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 390MB
◎片  长 105 Mins
◎导  演 杰拉德·比顿 Gérard Bitton
      米歇尔·穆兹 Michel Munz
◎主  演 热拉尔·朗万 Gérard Lanvin ....Julien Foucault
      让-皮埃尔·达鲁山 Jean-Pierre Darroussin ....étienne
      Philippe Magnan ....Baudoin
     芭芭拉·舒尔茨 Barbara Schulz ....Stéphanie
◎简  介 
  朱利安是一家法国知名银行的高层执行官,本以为自己的银行可以凭借悠久的历史和业内声望在金融风暴在轻松脱身,却还是听到了全年营业额下降了15%的坏消息,接着,他的名字出现在了银行裁员的名单上。朱利安毫不自怨自艾,反而觉得这正是实现和好友爱莉娜合开餐厅夙愿的好时机,但当他向为之卖命了17年的银行申请贷款时,却无情地被银行拒之门外。朱利安于是利用自己掌握的银行机密,联合起同样被银行辞退的好友史蒂芬,向银行展开报复......

【下载地址:】
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6ZHlqeGYuY29tQHZpcC4xMTRkeS5uZXQ6MjMxLzIwMDkxMDA0L9L40NDG5tP2KDM2OXlzLm5ldMzhuanU2s/f0+vPwtTYKS5ybXZiWlo=
测试数据:
2009-10-18 09:40:00 开始连接......
2009-10-18 09:40:00 开始搜索候选资源......
2009-10-18 09:40:13 搜索到9个候选资源
2009-10-18 09:40:13 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:40:15 搜索到2个候选资源
2009-10-18 09:40:15 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:40:17 搜索到58个候选资源
2009-10-18 09:40:17 使用候选资源进行连接......
2009-10-18 09:40:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-10-18 09:40:23 开始创建文件......
2009-10-18 09:40:24 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-10-19 12:29

不会吧 到处发钱啊
现实社会中要是可以遇到这样的事情就爽了

啊呀他们到处发钱的啊,怎么就是发不到我这儿的啊!