[求购] 我想换下电脑,懂行的帮忙下。

我想换下电脑,懂行的帮忙下。

我想花7000左右换整套电脑,想要24宽屏液晶,4G内存,HD4890显卡具体的帮忙配置一下,多谢。

CPU+主板    Intel Core i5 750+微星 P55-CD53    2698
内存 金士顿 DDR3 1333 2G x2    570
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M(7200.12/ST31000528AS)   555
显卡 景钛HD-489X-ZHD 1499
刻录机 先锋 218CHV 229
显示器 AOC 2330V 1199
键盘套装 罗技 G1游戏键盘鼠标套装 199
机箱电源 自选机箱+康舒 IP Power 430 450
音箱 麦博 梵高FC330十周年纪念版 380
整机   7779

推荐理由:这套配置面向追求多任务、多线程处理以及大型3D游戏的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-2 12:53

各家条件不同,我觉得如果桌子不是太大的话24寸有点不舒服,另外机箱还是选个好的吧,我买过一个样子很漂亮的杂牌机箱,结果设计不好,散热有问题,而且强度不够,机器打开后有共振,嗡嗡的非常闹心。

引用:
原帖由 hexiajun 于 2009-9-29 12:48 发表
CPU+主板    Intel Core i5 750+微星 P55-CD53    2698
内存 金士顿 DDR3 1333 2G x2    570
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M(7200.12/ST31000528AS)   555
显卡 景钛HD-489X-ZHD 1499
刻录机 先锋 218CHV 229
显 ...
谢谢,能不能把机箱和电源详细介绍下。

计划不如变化

楼主去了电脑城会发现很多东东都买不到

建议楼主先去当地电脑城配好装机单,然后发来咨询,看看在现货的情况下哪些组合更好

7000的预算很足,基本啥主流的都能买了

貌似楼主还是比较细心的,电源和机箱确实不能省,一个是稳定一个是面子
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-2 12:54

对楼上说法有点不赞同,稳定是需要的。但是面子好象不那么要紧吧。不过一个好的机箱的确是很重要的,内在空间的设计是主要,外观嘛,现在的东西在难看能难看到哪里去?

不建议在这个双节期间配电脑
因为在这个期间 IT行业都会涨价的.
毕竟大学新生入学 第一个长假 都会想办法攒机的
所以价格方面会比平时高的..
建议过了双节...15日左右再配  价格就会回落到平时的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-2 12:54

说实话,这个阶段还花7000大洋买电脑。LZ真的是相当有钱。个人觉得比较浪费。我建议把重头花在主板和显卡上。

7000元,应该可以配得不错了,只要同样配置比比价就可以了

楼主还是根据自己的 需要来配置吧,不需要花太多的冤枉钱。