[美乳巨乳] 桐原エリカ5部合集

桐原エリカ5部合集

经典好片,不下后悔
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

【影片名称】: 桐原エリカ5部合集
【影片格式】: avi
【影片大小】: 5.42G
【影片时间】: 500min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:53324c16c43ffbeda1e66a78565d2c3781ab88e9;分块大小:512 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:
图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种,已屏蔽迅雷,请使用BT专用软件下载

附件

syncmast@www.sexinsex.net@桐原エリカ.torrent (219.61 KB)BT资源

2009-9-2 16:33, 下载次数: 21340

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 13:32
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 13:32
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-6 13:31

给你个红心,桐原是我喜欢的女优之一,可惜片子太大了,有rmvb的吗?

太美丽了 O(∩_∩)O哈哈~ 胸部非常不错
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-2 19:14

果真大美女,喜欢身材和脸蛋,好甜美啊  还是合集 哈哈 有福了

合集啊,硬盘不够了
只能选择一两个细细品味了
不够,那对美乳挺吸引人的

格式太大了,很奇怪,这个大美女的片子为什么没人压制,自己的电脑硬件又有点太陈旧,压片速度太慢。
我目前收藏了三部她的片子,无理的两部没人压制,外加新出的一部女教师也是没人压。要不是因为格式太占空间,六部一部不拉都应该在我电脑上了。
可惜了,希望楼主有条件的话压制成RMVB后发出来,红心先送上作为你辛苦发片的奖励。

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-2 19:14

美女,好像个子还很高啊,喜欢这种身材的,多谢楼主啊!

确实是不下后悔啊!这么漂亮的女优实在难得啊!虽然年纪不老小的了!但是眼睛绝对是迷死人不偿命啊啊!

光就身材来说,这位桐原エリカ(桐原Erika)可说是众多AV了解女优中最好的:除了基本配备两颗大型G杯车头灯之外,她还有168公分的身高,腿长硬是比其他AV了解的同僚多了一截!

不过有看过她「AV无理」作品的人就知道,虽然她身材真的没话说,但她的脸其实有点「熟」,可能会让一些想看幼齿补眼睛的影迷觉得很「臭老」—但不管怎样,从即将登场的桜ここみ(樱Kokomi)、到这位桐原エリカ(桐原Erika),至少「AV了解」给我的感觉是好多了,至少不会像中间那几个一点期待的感觉都没有。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-2 19:14

好漂亮的山峰啊,样子也很不错,有种忧郁美,红心送上