[新片] Servicios.Sexual.Oriental.DVDRiP

Servicios.Sexual.Oriental.DVDRiP

版主留言
WEARIT(2009-8-24 21:07): 种子文件名应该是 id@www.sexinsex.net@文件名 下次请按正规格式做种!
透平油(2009-8-28 08:04): 图挂,请补图!
【影片名称】:Servicios.Sexual.Oriental.DVDRiP【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:CD1=01:01:54  CD2=01:07:56
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2c77d8cadf8e9222d8c55b550c0938d6e54f62bc  分块大小: 512 KB
【图片预览】: 有

各位兄弟把你们的下载情况说一下看看速度怎么样。做种辛苦,兄弟们不要吝啬您的红心哪!!

附件

SexInSex@7967606@Servicios.Sexual.Oriental.DVDRiP.torrent (60.92 KB)BT资源

2009-8-24 17:34, 下载次数: 1331

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 23:16
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 23:15
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 23:15

女友好丑啊!在哪找的。不下了。不过还是谢谢分享。

楼主应该注明心理承受能力差者谨入!看到那个女的我可以说一辈子没看到过那么丑的,吓我一身冷汗

这个应该是老外找的有亚裔血统的MM拍得,看长相像是日本或者韩国MM拍的,长得确实是一般般了

小图上几个女优还不错,大图上那个中年妇女长的也太恶心人了吧

怎么看着都像是人妖啊?

女优太一般了。没有下的欲望。不过还是感谢楼主发片。

现在亚裔的漂亮女优越来越少了
这几个都很难看,希望楼住找些漂亮的出来哦

人长的太恶心了,一看就没兴趣了,还是看欧美的吧

都是亚洲的MM啊,就是张得太不行了,希望发点乖的MM来,还是辛苦老大发片