千里迢迢只想去听叫床,大家觉得主意可行吗?

千里迢迢只想去听叫床,大家觉得主意可行吗?

家里隔壁的邻居最近好像比较消停了一些,原来隔三岔五就能听到那女人的叫声,男人则基本是在最后爆发的时刻才吼一下,整个过程仅仅持续两分钟左右,好像没有一次例外的,但就是这两分钟,对我来说是莫大的刺激,真有那种现场直播的感觉!
久而久之,竟然成了一种习惯,没到晚上就希望能听到他们的声音,可是最近很少听到了,郁闷至极!
最近只能从网上类似的文章中寻找感觉,昨天,看到一篇好文:争夺安全套的猫。是一个大学旁边旅店的老板写的,说他开的小旅馆一到晚上叫床声此起彼伏,真是汗!后来搜索了相关信息,知道了学校的大体所在,又看到了sis不少狼友讲述自己在大学小旅馆的经历,突然想到这可真是一个偷听的好地方,因此蠢蠢欲动,欲望越来越强烈!
我所在的地方离那个地方虽说没有千里,几百里地肯定是有了,很想在学生们开学后的周末去听听,因为我所在的城市这种小旅馆基本已经绝迹,全是日租房了,好郁闷。
各位觉得此计可行不可行?有没有同好的朋友?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-8-22 21:57

楼主也是性情中人,我也是对这方面比较爱好的,我的感觉是有能力就去做,当热前提是不影响正常生活的情况下,我曾经最辉煌的事情就是下班以后坐上车去邻县的录像厅看通宵的黄色录像,第二天在坐早班车回来上班,当然那是好多年前的事情了,现在想起来真觉得可笑,不过当时觉得很满足,我也非常喜欢听别人做爱的声音,感觉太刺激了
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-8-22 21:57

引用:
原帖由 9737 于 2009-8-22 15:51 发表
楼主也是性情中人,我也是对这方面比较爱好的,我的感觉是有能力就去做,当热前提是不影响正常生活的情况下,我曾经最辉煌的事情就是下班以后坐上车去邻县的录像厅看通宵的黄色录像,第二天在坐早班车回来上班,当然 ...
恩,我也觉得这是另外的一种刺激,为平淡的生活增添多一点的色彩。
现在的楼房都不隔音,创造了这个条件呵呵

我昨天竟然看到对面的男人洗完澡,没有穿内裤,直接裸睡...

呵呵,有必要吗,万一你碰到的是不喜欢叫的岂不是更郁闷,买盘光碟在家慢慢听吧

刻意的和偶然遇到的感觉不一样吧
万一楼主去了隔壁邻居又开始了呢
得不偿失啊

我也听到过我加楼下的二奶叫床声,很刺激啊,真想去看看!

是呀我想听呀,什么时候能遇上这种事呀,真不千载难逢的机会

千里迢迢只为听叫床? 真有想法,佩服佩服。

亲爱的楼主,你不是耍我们吧。这个你也想得起来。