[丝袜美腿] 世田谷 妻 31 安藤 25歲

世田谷 妻 31 安藤 25歲

【影片名称】: 世田谷 妻 31 安藤 25歲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.15GB
【影片时间】: 1:30:20
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: f5c57d8337758fd71cd4cc4ef754208fcb2166ab  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: 晚上6点至早上8点!
请大家多多指教我的其他作品!

附件

世田谷 妻 31 安藤 25歲.torrent (53.99 KB)BT资源

2009-8-12 00:15, 下载次数: 4713

哎,沙发第一次啊  ,感谢楼主发片,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-12 01:50

楼上的用了禁语哦,哎同情一下。
不知道我的网速是不是不行 ,图片好慢 哦,不做评论了。

回复 3楼 的帖子

其实是这样的!以前我找的图床;真的好垃圾!才显示3小时就挂图了!我不会补图啊!正在学!这图片是从小日本的官网上直接拷的!打开是慢了点!可是却不会挂!我3,4天前发的贴子也一样!现在打开还能看到图!有好的图床的话介绍几个吧!交流下!

论坛有介绍好图床的地方啊~~~~图片开的太慢了~~~~~不过~~要是下载流畅的话也就无所谓了~~~谢谢发帖子分享啊~~辛苦了
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-12 21:09

有特别留意楼猪的帖子,兄弟发的都是“ジュエル”的片。
个人觉得丝袜,高根的人妻片里面,ジュエル出品的几个系列都是极品!
痴女の交尾系列,世田谷の妻系列,豊乳中出系列,高貴なる肉若妻系列,姦乳美畜妻系列..
太多了,还有“十。式”和”豐彦“等等不同出品的其他系列,看见就收!
多谢分享,支持一下!

不错的人妻, 支持人妻片子, 谢谢楼主啦

看上去 还挺好的 ,多谢老大这样的片子,支持你 一下

一部很不错的片子,支持谢谢楼主继续发好片。

感谢楼主分享丝袜好片 红心送上 已经下了