[经典] My Wife's Hot Friend Vol. 4 (我老婆火熱的朋友)

My Wife's Hot Friend Vol. 4 (我老婆火熱的朋友)

【影片名稱】My Wife's Hot Friend Vol. 4  (我老婆火熱的朋友)
【出品廠商】Naughty America
【影片主角】Courtney Cummz, Emma Starr, Kagney Linn Karter, Lola (I).
【製作類型】口交(射精), 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 狗仔式, 美乳, 美陰部   
【上架日期】2009.07.06
【影片大小】1.36GB (699+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:08:09 + 01:18:02
【特徵號碼】ab78d59c5bee6529f8f643e46d51b6e43dd33bec
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.17製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

My Wifes Hot Friend 4.torrent (57.53 KB)BT资源

2009-7-18 00:23, 下载次数: 12056

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-19 19:14

赶上第一个,嘿嘿!还真是走运啊!感谢楼主!XZ。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 以后别赶了 2009-7-18 02:55

性感风骚的几位女主角各个很诱人难怪爽的不得了支持发片

看片头介绍女优非常淫荡风骚哦!!看的我的鸡鸡都有点硬了!!感谢分享好片!!

个性张扬!风流风骚,很有感觉,技术很强悍,不知道如果有亚欧大战,最后的赢家会是谁?

有新人,有熟女,有激情,有羞涩,品位上等,十分不错。

难道欧美人的老婆都是给别人用的吗?看他们太疯狂啦

看上去像典型的肉片,不过女优还是蛮不错滴,收藏看一下,谢谢!

美国人的人妻熟女片很不错,看他们做爱蛮刺激的,谢谢分享,楼主发片辛苦!

都是大波波啊,感觉最后一个MM不是很好,和影片里的前几个相比差了许多。