[经典] 【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場

【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場

【影片名稱】:【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:20:05
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6e16ea5cec59e21ce4f6b90e40868c6eff048f85  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件

lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1451塚本 愛欲性欲肉欲劇場.torrent (57.99 KB)BT资源

2009-7-4 20:50, 下载次数: 9176

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +283 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 13:03
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 13:03
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 13:03

什么时候的片子,看起来不像新的啊,好不好啊?

FAD的片子是相当精彩,相信很狼友们也有这样的感觉!冢本的片子是我最喜欢的系列,具有较强的真实感,里面的女优不是特别漂亮,男优很多是丑男,但是表演起来不夸张,能够较真实反映男女偷情时的表现(呵,相信有很多狼友也有类似的经历。),还有具有一定的情节,期待楼主能够多些冢本的作品。谢谢了!

是的,他们的制片做出来的东西是很不一样的。这个系列是我最喜欢之一啊

今天是什么日子哟,这么多FA的片子,照单全收,谢谢

FA的片子真的是百看不厌那,部部都是经典呀,谢谢了。

FA系列的片子一直是我收藏的作品,不过这部片子好象种子有问题,麻烦楼主检查一下

怎么看着图片貌似早已经下过了似的,这个是新片子吗?

塚本的电影是一直备受欢迎的.对塚本,石井隆,团鬼六等等这些熟悉的名字,只要是有他们参与制作的电影,我都照单全收.

塚本的影片实在是很精彩啊,虽然有码,也要收藏.谢谢楼主!