[漫画] [原创]Innocent Dickgirls 46册[181M]

[原创]Innocent Dickgirls 46册[181M]

一共46册,每一册都是个小故事。喜欢双性主题漫画的同志应该不会错过的。
不过,这些漫画都是欧美风格的,但看过预览就会发现,这些漫画有很多日本漫画的风格在里面。

漫画名字:Innocent Dickgirls

漫画语言:English

漫画大小:181MB

漫画页数:785

解压密码:lihnux@sis

下载链接1:http://hotfile.com/dl/7892715/81e5b0a/Innocent_Dickgirls.zip.html

下载链接2:http://www.rayfile.com/files/2b77ee61-670b-11de-b115-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU2ODA2NDZhYzA5MGIyODQwNzhjNTI1NWFiNGQyN2UvSW5ub2NlbnQlMjAuemlwfDE5MDQzNzA2Nw==

预览图有点儿多,我挑几张有代表性的发上来。

希望各位能够喜欢

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-3 06:49
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-3 06:49

楼主你对我们实在是太好了  这个我就收下了 再接再厉

原来dickgirl是这个意思啊 还真有根dick

欧美画风的......不是很有爱,就路过了!
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 你这么回复有意义吗? 2009-7-3 21:47

虽然不喜欢双性漫画,不过点进来了,就纯支持下楼主~

好酷的画风,一定要支持一下,不过本人也不喜欢双性的漫画

這名字取得真幹練..,Dickgirl~中間有兩幅看出了些日繫的風格哈哈..,歐美與日系的ACG文化交流蠻多的啊~
包括最近得美國Boy哈哈...很期待能有那個系列爆菊同人亞.

这个网站出的人妖系列我是一直在看.这个网站的人妖特色就是都是美女而且都有丝袜,谢谢楼主,红心送上

赞叹!一直在搜索双性的内容~欧美风格的漫这次谢谢楼主分享啦

双性的。很不错啊。而且画风偏欧美的。很精致。感谢lz分享!