美女在酒吧喝醉,被带到出租屋轮奸

美女在酒吧喝醉,被带到出租屋轮奸

版主留言
lwx_bm(2009-7-2 12:04): 以后制种记得要填写track服务器地址,不然会很影响下载速度
【影片名稱】:美女在酒吧喝醉,被带到出租屋轮奸
【出演女優】:
【影片格式】:rm
【影片大小】:257M
【影片時間】:01:19:23
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8f691ce16936e764a790581df2f1a4de29f0a6c0
【種子期限】:3天,3天后论坛PM我做种
【內容简介】:一美女(美不美自己看)深夜在酒吧喝醉,被侯在门口的两个男的用面包车带到出租屋,迷迷糊糊的被两人轮奸,其中有一段用TT裹着冰棒插入的镜头很是经典。此片分辨率较高,可以作为手枪的首选!!
【影片預覽】:

下载莫忘支持,谢谢各位狼友!

附件

ghostwww@sexinsex.net@美女在酒吧喝醉,被带到出租屋轮奸.rm.torrent (20.9 KB)BT资源

2009-7-2 11:07, 下载次数: 57938

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +55 测试有种+分,感谢原创分享 2009-7-5 15:33

这个女优也不是很漂亮啊,我不是很喜欢这样类型的,期待下一个片子

楼主应该把那个用冰棒搞的镜头的图片贴出来看看

版主留言
lwx_bm(2009-7-2 13:06): 回复要与主题相关,同样字符不能重复太多次
终于找到组织了,失散了好长时间了。原来的网址进不去了,防屏蔽程序又说有木马,一不小心删了。5555

人长得漂亮B也不错,演技也风骚,支持楼主的片

版主留言
boy19888(2009-7-2 13:54): 造福广大狼友 兄弟加油了!
引用:
原帖由 leonzencool 于 2009-7-2 12:43 发表
终于找到组织了,失散了好长时间了。原来的网址进不去了,防屏蔽程序又说有木马,一不小心删了。5555
在“运行”里面输入ping sexinsex.net就可以看到现在论坛的ip地址了,我在网上搜到的方法

开头的男的笑声实在是很恐怖!不过中间那个冰棒的确很有看头!挺搞笑的

呵呵,短小精干的片子。没玩过强奸,也不敢玩,怕怕。

酒吧可真是个不错的地方啊
句是与点乱
不顾美女还是多啊

看图不想是轮奸,好像是顺奸,看那女的爽得那样,后骚