[经典] [四周年庆]老婆这样做饭真爽啊

[四周年庆]老婆这样做饭真爽啊

版主留言
yixin1314(2009-6-24 18:50): 小于200M 就不置顶了
lwx_bm(2009-6-27 18:26): 文件<200M帖子本身不予评分.活动奖励100

【影片名字】:老婆这样做饭真爽啊

【影片大小】:153MB

【影片格式】:RMVB

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:38:39

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:493*288

【種子制作】: 副团长

【種子代碼】:cf697f2ef8bf29e32bd2cf3fb4710a6f09acd102  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.06.24

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【片源提供】:作者不祥

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【备    注】:本片绝非新片.亦是本人收藏经典.18岁以下儿童请勿下载!

希望大家在浏览在下载的同时能够花以2秒钟点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件

副团长@www.sexinsex.net@老婆这样做饭真爽啊.torrent (17.48 KB)BT资源

2009-6-24 11:03, 下载次数: 15043

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 活动奖励100 2009-6-27 18:26

秀色可餐也,一道大菜,有吃有玩。精神与物质的双重享受。

哈哈,这样黄瓜还能吃吗?晕,挺会玩,搞笑!

楼上的这样的黄瓜味道更好哈哈,可以继续做菜食用多值啊

这妞不错哦,长得可爱,身材也好,有这样的LP也算是一种性福啊

女的长的不错
黄瓜弄的都是水
然后一起吃应该蛮好玩的

女主角真是美女啊,情节也很吸引人。谢谢楼主无私分享。

让蔬菜业参与到做爱中来,已经不是新鲜事物了。

有这样的女的,那真的不得了啊。................
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-24 16:39

这是一部很长时间的老片了!我有一部完整的!这个片子很不错我一直保存着呢!
清晰才是它的特点!因为有很多性器官的特写