[经典] [四周年庆]夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩

[四周年庆]夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩

【影片名称】:[四周年庆]夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩
【影片格式】:avi
【影片大小】:439M
【影片时间】:00:41:00
【是否有码】:薄码
【做种方式】:ADSL做种,3天内不定期补种,有种闪人,ADSL不容易,请自觉做种一小时
【特 征 码】:d18634deaabcdbd69b029a2c4179816ebca7000d
【影图预览】:档内有图,图挂PM我

希望大家支持我,图片没问题,复制到 ie下就可以了,下载快1000了,感谢才20,希望大家多多支持这是对发片人最大的安慰支持。

附件

夫の目の前で犯されて 侵入者4 小泉彩.torrent (35.52 KB)BT资源

2009-6-6 10:11, 下载次数: 12102

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +10 BT龙家族与您共庆色中色四周年庆 2009-6-7 13:07

楼主,图挂了,片子是好片啊!!!!谢谢发片啦!!!!!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-7 13:12

图挂了,楼主!小泉彩人靓乳大屁股圆是色友们的最爱。

好喜欢小泉彩啊。。。她是我的梦中情人啊 。。。谢谢楼主啊

小泉彩的经典之作,也是夫前犯系列的代表作,收藏。谢谢分享。

小泉彩的经典之作,也是夫前犯系列的代表作,收藏。谢谢分享。

最近很少有她的片子出现了啊,比较喜欢他2的奶子,很圆滑啊

小泉彩的片一定支持,这位女优的确是太美了,谢谢楼主.

小泉啊~小泉好靓啊,尤其那身材,吸引到啊

没有图呀,楼主我很想下,但美图只能支持下,不下片子了。