[经典] 超绝军团饭店性爱

超绝军团饭店性爱

[影片名称]:超绝军团饭店性爱
[影片大小]:719MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:04:50
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:1eff95f09a2cc4c4df90198654e354457967bd97      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

[附件下载]:

附件

ZnhsRkI3MTI0Mzk2NTMxNA.torrent (68.58 KB)BT资源

2009-6-4 23:01, 下载次数: 2182

坐沙发了.哈...好片啊.几个女优都是靓女,收下了.多谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-5 00:05

要扣分了提小心阿。图片是不是少了点都看不到另外几个女的。第一个女的坐试看起来奶都不大。

图片有点少楼主是不是补几张啊要不不知道好不好先不下了就

我最喜欢的就是一男N女的那种,就不知道这部是不是这样的,楼主图片贴的少,我也不敢下

我看过这部片子,好像不叫超绝军团饭店性爱这个名字,楼主换个马甲又发了。

1VS4,真是超级享受的~而且个个都是美女,羡慕啊

楼主啊,图片太少了,而且看不清楚女优的长相,起码贴张封面出来啊

情节还不错了!可惜贴图都很小,看不清楚女优的脸面!

这么好的片子要是无码的就更爽歪歪了,楼主发片辛苦了谢谢。