[新片] 5月最新-激情聊天视频合集-你绝对没看过(36段/12小时)

5月最新-激情聊天视频合集-你绝对没看过(36段/12小时)

版主留言
色色小强(2009-5-25 17:52): 加快出种速度。
5月最新-激情聊天视频合集-你绝对没看过(36段/12小时)

ADSL小水管64K全速上传,做种不易,大家自觉留种。

我做了一天种,看出了10个种子,就把自己的BT关了,结果没想到今天看见版主给我发消息,说没出种,伤心啊 ....

种子内附送3月合集,可选择性下载。

【影 片 名】:5月最新-激情聊天视频合集-你绝对没看过(36段/12小时)
【影片大小】:825M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:12小时
【档案数量】:2图36片
【有 无 码】:无
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天
【有 效 期】:3天/5种
【图片预览】:

【下载地址】:

http://2.m6bt.com/link.php?ref=E2ibTpTY3X
http://www.loadhalf.com/link.php?ref=tQbrLct4yk

附件

wanghelove@www.sexinsex.net@5月最新-激情聊天视频合集.torrent (37.58 KB)BT资源

2009-5-23 17:24, 下载次数: 25696

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 18:09

楼主真是辛苦了,不遗余力的为大家奉献了这么多好的资源,希望大家都来分流。

嘿,這種視頻至少也要提示下有沒有聲音吧我說.

好多啊可以大饱眼福拉喜欢这样的作品一定强烈支持楼主!

这公司的片子的质量一向很不错,总算收藏到了!
本帖最近评分记录

这种看上去最真实的片子我很喜欢,那些MM也很漂亮.

好多视频女啊哈哈 厉害 可惜一个也没遇到过

这个还真被楼主说准了,小弟的确没看过啊,感谢楼主发片

就是图看上去小了点,其它都不错,红心送上.

好东西
至少里面有一对女同了= =
不错不错