[经典] Penthouse经典唯美剧情片Sheer Desires(中文字幕)

Penthouse经典唯美剧情片Sheer Desires(中文字幕)

版主留言
一生何求(2009/5/21 05:32 PM): 种子文件夹必须为:ID@www.sexinsex.net@name才能够被认定为标准原创 如需要修改请迅速 否则下次开始请注意
【影片名称】:Sheer Desires(丝袜诱惑)
【影片大小】:540M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:92MINS
【字      幕】:英语对白,中文字幕
【是否有码】:无码
【影片代码】:d2408edff946d3b0c0f71c2e1f4e9f090e526f47  分块大小: 256 KB
【种子制作】:2008-10-14
【有效期限】:3天
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片,文件夹里也有
【内容简介】:
本片由5个小故事组成,阁楼美女演绎丝袜迷情,激情四射,淫声浪语。

附件

why620@SexInSex@Sheer Desires.torrent (46.55 KB)BT资源

2009-5-21 17:16, 下载次数: 11894

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +104 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 11:27

這片子感覺蠻經典的馬子長得都蠻正點的感謝樓主提供

丝袜,欧美与字幕,该有的都有了,这才是精品啊

好影片呀,人长的真靓,又有字幕怎么看都很过瘾,下来收藏了。

又有情节,又有中文字幕的欧美片片,正是我们的最爱,送上红心,表示感谢

thanks for sharing.......!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 08:29
  • agassi 金币 -2 字数不够10个 2009-5-23 08:29

好片还是要支持一下

好片还是要支持一下,thamk you........
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 08:29

我最喜欢的丝袜片。还带中文字幕的。呵呵。非常谢谢楼主分享!

精彩的丝袜剧情的影片,外加中文字幕,肯定要下来收藏。谢谢了。

中文片还是太少了,丝袜中文片更少了!感谢楼主分享。收藏了