[丝袜美腿] 一本道 雨宮まい 脫衣の天使

一本道 雨宮まい 脫衣の天使

【影片名称】:一本道 雨宮まい 脫衣の天使
【影片大小】:970M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:55min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【下载软件】:Bitcomet 1.03
【验证号码】:fbe81295d74007c7ca71070fb6988d8cf1835504
【图片预览】:有

[wmv]http://%77%77%77%2E%61%65%72%38%2E%63%6E/kut.mp3[/wmv]

附件

acshot@www.sexinsex.net@一本道 雨宮まい 脫衣の天使.torrent (79.2 KB)BT资源

2009-5-13 00:58, 下载次数: 13894

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +147 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-16 11:30

天使臉孔精緻身材讓人不多看一眼都難~
感謝大大的分享~

素人大多有各种瑕疵,或长相一般,或阴部难看,或床上表现平淡,当然也有精彩的,这位长相中上,身材丰满(我比较喜欢肉感强的女人,摸起来手感绝对爽,当然不是肥胖那种)只可惜阴部好像黑了点,应该上了年纪色素沉淀的厉害,但看片最吸引眼球的其实还是阴部,一个完美的阴部可以让我忘掉平庸的面容,干涩的叫床,如果再配上中出那就绝了。

不管如何,下来一看,也不枉楼主发片一场。
本帖最近评分记录

版主留言
追风者小猪(2009-5-13 06:37): 符号四连了。这算灌水。回头看看版规。这次先放过你
我喜欢1对1  很不错  谢谢楼主  加油。。。

脸美奶大 嘴唇性感的MM  身材肥美圆润 做爱时表情诱惑 支持你拥有甜美的笑容的大眼美女

黑丝的啊我喜欢的题材,妹妹一副享受的样子

第一张大图中妹妹挺漂亮的,一本道的片子我还是喜欢,但我不喜欢黑灯虾火的搞,,不过,还是支持一下

好喜欢啊  日本的女优就是漂亮   支持

很喜欢她 看着很成熟的 我感觉是不是日本女人很好上哦

非常不错,女优看起好熟哟,身材不错,感谢分享