[经典] Banged To The Bone (撞击到了极点)

Banged To The Bone (撞击到了极点)

【影片名稱】:Banged To The Bone
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Visual Images
【種子制作】:2009-05-07
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:6f85f2babef462a2383ec2a57a3455f688b9002d  
【演出女優】:Kelly, Grazi Fantini
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Banged To The Bone.torrent (72.63 KB)BT资源

2009-5-7 17:55, 下载次数: 1018

完全没有图片显示.楼主你难道不能单独铺一个图床?

请楼主检查图片,没图片没法下,谢谢楼主发片

这两天遇到的都没图!有的按斑竹的方法,可以看!但是很慢!有的根本就看不到!

看来图床确实有问题,请狼友们选择更好的图床!

常常

版主留言
不鸣鸟(2009-5-7 22:18): 注意了啊 再违规一次就删除了,认真回复吧
看不见图啊   怎么能看见图啊  列铀帮帮啊
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -32 2009-5-7 22:19

女主角很性感,欧美女人的身材就是凹凸有致!

看来7楼大大看了啊,听着名字有的诱人啊下来看看,LZ辛苦了

从图上看,男人的鸡巴不够长啊,离撞击到极点还有一定得差距啊

图挂了,看不到,不过楼主发帖辛苦了,纯支持一下!