Sky Angel Vol.70-长谷川

Sky Angel Vol.70-长谷川

版主留言
139633733(15-4-2009 09:52): 3种 300+
[影片名稱]︰Sky Angel Vol.70-长谷川
[主演女優]︰长谷川
[影片大小]︰470MB
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰112分
[是否有碼]︰無碼
[有效期限]:3天
[種子製作]:2009-04-12
[驗證號碼]:02ecf0fb3aad22397c0a3aef0b17d916e423a8ef  
[預覽圖片]︰

附件

Sky Angel Vol.70-长谷川.torrent (45.63 KB)BT资源

2009-4-12 17:51, 下载次数: 6926

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +48 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 14:24

真的很诱人,值得珍藏~支持楼主了,多发点好片子

长谷川、夏川都是我喜欢的“川妹”,这套已经下载了,红心支持一下

首先感谢LZ的贴子~
長谷川Myuu~B98G罩的豪乳还是很有震撼力的~呵呵
这部片我下过~第一场自慰还不错~拍摄角度完全把她的爆乳突出了~特别是刚开始那种冷蓝色调的灯光效果非常好~很骚很诱惑~嘿嘿
最后一场的红T恤穿得很合适~把她那一对像水袋一样的爆乳( )完美兜了起来~黑色的中统丝袜也是我的最爱之一~嘿嘿 ~~不过我之前下那部最后这场没演完~只演到快潮吹的时候就没了~很可惜~整部110分钟~LZ你这个是112分钟~多半你的也没完~呵呵
中间几场就差点了~对女优的拍摄角度不是很好~可能是因为要照顾LM的镜头吧~
其实她身材不是很好的~个子不高~腿很短~只是乳房比较大~乳型都很差像水袋~那腰围怕是快干上我的胸围了~ ~(属于蜡笔小新说的那种“三层肚皮”
我个人觉得她还是比较适合拍写真~(红色低胸T恤那张照片我还剪下来做了手机的待机图~嘿嘿 )电影拍出来感觉确实差了点~~

不好意思~费话多了点~~因为对这部片的印象比较深~``当时真的是被截图迷死~要承认截图里前面那几张真的太爽~

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +8 很认真啊 2009-4-13 09:32

長谷川Myuu~B98G罩的豪乳还是很有震撼力的~呵呵被截图迷死

女优确实很漂亮,尤其是眼神特诱惑人!!!

5楼的兄弟,你比较麻烦了,你的话好像是抄袭4楼的,最好在版主没发现之前改掉吧,色中色的号的来不容易,要懂得珍惜!

女优长得还可以但有点胖,不过那对波太吸引人了,也很管用,也是一部好片,收藏了。

哗...看着看着,下面 就硬起来了,身材太魔鬼了,令人非常"难受".

这个妹妹挺不错的,看的让人流口水,下来看看先,谢谢楼主!