[原创自压]压箱底藏货:不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天

[原创自压]压箱底藏货:不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
众人皆知的美女村上妹妹另类自压强片!
【影片名称】: 不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天
【影片女优】:村上里沙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441M
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:SM捆绑,强制中出
【影片时间】: 01:40:24
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-07
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

abbr_c3e6e958a2b901ee371e7c9f63a09543.torrent (37.67 KB)BT资源

2009-4-7 19:28, 下载次数: 86233

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +190 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-7 20:11
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-7 20:07
  • lwx_bm 威望 +2 感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-7 20:07

女优是中国人?穿旗袍的?貌似很不错,下了,给红心

亚洲SM,属于重口味的片子,一定要欣赏一下!

以前看过这个女的的片子,长的一般,脸感觉有点变形.

确实是可以压箱底藏!MM不错!花样还很多!

旗袍的的确比较少见,感谢楼主的无私奉献,红心一个。

这不是村上里沙吗?后门终于被开了?赶紧下,多谢LZ

这个女人这么有名 不知道啊。,身材不错哈

这个女的的脸怎么看上去这么扁的,有点怪,穴还不错

木刀都可以插到菊花里去了,这个也太强了,也不知道是怎么炼成的