RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞

RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞

版主留言
139633733(7-4-2009 11:52): 有种,1000+
影片名称 :RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞-AVI
影片时间 :2小时8分11秒
文件格式 :avi
文件大小 :1.44g
文件尺度 :无码  
主演女优 :山咲舞
做种时间 :三天以上(24小时全天做种)
影片图象:

附件

304647474@www.sexinsex.net@RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞-AVI.torrent (62.29 KB)BT资源

2009-4-4 02:13, 下载次数: 4344

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +175 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 11:48
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 11:48
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 11:48

版主留言
lwx_bm(2009-4-4 07:46): 不是吧,这回咱俩的欣赏眼光不一样了哦!
太感动了!竟然能见到这部片,我以为这部片已经失传了呢!
这可是山咲舞的肛交片啊,绝对是可遇而不可求的收藏极品啊!

山咲舞不错的片子,值得大家看看。谢谢楼主了

此女给人的感觉是特别的文静,我喜欢的类型。

CRD是什么系列的片子,我前几天下了一部1,也是山咲舞的,好像是红火的片子,这个系列的片子大家都有吗

说实话,其实个人认为山咲舞主要还是对我们中国这边的影响比较大点,说真的就是样子好看些吧?可惜这个女优是雷声大雨点小的那种,样貌着实可圈可点,只可惜拍的片子却实在令人看了提不起劲,一是不够写实,二是稍嫌做作.说虚是因为REDHOTIDOL1和3的内容基本上无聊至极,看不出有什么可令人印象至深的情节;(也许SKY HIGH RED HOT IDOL系列就是无聊没看头,要不然也不会出到RED HOT IDOL 4就夭折没再见过有这个系列了,还是RED HOT COLLECTION最经典,当然RED HOT JAM的情节系列也很有意思)说做作是因为表演的太过于生硬了;还有小弟半个月前又重新看了一下这个片子(没收藏,因为论坛当时有RMVB的小格式下载),发现她的胸部用的好像是硅胶填充物,着实晕头啊.小弟最喜欢看肛交的,可是觉着她的单P肛交有点过场式,双插当时在片里也都没有器官特写,3P的时候很假记忆中似乎双插没有看到肛门被中出(没有仰视和俯视\侧视的器官特写,这样所谓的肛交就没有观赏意义可言了)
不过胜在女优还是长得很PP的那种,喜欢美女的兄弟就下载收藏吧!红心送上,这个大格式清晰版就下回来收藏
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-4-4 10:10

此美女总给人很忧郁的感觉,更加衬托了她的气质!

山咲舞的肛交片此,美女总给人很忧郁的感觉
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -5 复制2楼,7楼回复 2009-4-4 10:06

很早看过这个片子。山咩舞长的的确是一位不错的女优。全力支持你的好片子谢谢

这女人长得真不错,身材皮肤都是绝品。
  只是片子没个好看的,口味太重,肛交什么的都来。