[日本AV] [原创+无码]美女高清晰自慰第②部[59.56M/320x240]

[原创+无码]美女高清晰自慰第②部[59.56M/320x240]

【影片名称】:美女高清晰自慰第②部
【影片格式】:MP4
【影片规格】:320X240
【有码无码】:无
【影片大小】:59.56M
【影片语言】:日语
【影片时间】:00:19:52
PS:希望大家能多多支持.喜欢的话点个红心.图挂已经重新更新.
【影图预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/193 ... -9744-0019d11a795f/
小弟刚刚看了下,学会了做原创,本来开始发了个AVI的,但是现在AVI只能发免空区,所以这次转换成了MP4,其实用智能手机的应该最喜欢AVI了.清晰不说,占内存也没MP4多,3GP就是不太清晰了.哎,可以版规如此,我也只能按章办事了.下面有第1部的连接,喜欢AVI的可以去看下.应该清晰很多.这个系列一共四部.我会陆续上传的.小水管上传不容易.希望大家能喜欢我的帖子.
美女高清晰自慰第①部http://208.98.17.139/forum/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2009-3-16 12:45
  • 三角cool 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-3-16 12:45

比较偏爱的一类片,谢大大分享,会继续支持你的。

我也喜欢这一类的,看多了太多的嘿咻嘿咻,不如看看这一类的啊

较偏爱的一类片,谢大大分享,会继续支持你的。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-4-28 15:03

郁闷,大家很喜欢这类片子的话,为什么只有这几个人回复啊.
我这还有2部,如果大家喜欢的话,就给个红心,给我点动力.

LZ达人 我和LZ的想法一样 AVI清晰点啊~看起来舒服 感谢LZ的片子

真的不错的片子日本女优,辛苦楼主了,我很喜欢

很年轻时尚的MM,真是够吸引人的视线,动作很豪放,扭动着青春的活力

好片~美女不错啊~很漂亮~~身材很好棒~

很喜欢这一类的片子,LZ压制AVI用什么工具的呢?一直没找到好的软件,所以都在看MP4的