[清纯] 風俗で現役アイドル希志あいの

風俗で現役アイドル希志あいの

[e3f9][有码]風俗で現役アイドル希志あいの[wmv/1.23G]

【官方名称】:風俗で現役アイドル希志あいのとしたいっ!Active Sex Industry Idol 
【主演女优】:希志あいの (Kishi Aino)  1988年2月1日 北海道 T157 B85(C) W57 H83
【發行制作】:ALICE-JAPAN  品番:DV936
【發行日期】:2008年8月8日発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][美乳苗條][風俗行業][SM]
【影片时间】:01:58:43
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1399Kbps
【影片大小】:1.23 G
【档案数量】:1个wmv+21张图
【驗證全碼】:e3f9d8b79643da285e95ca6615fcec8b61d68a1a
【建档时间】:2009.03.07
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.alicejapan.co.jp/item ... 50e0eda4371b8598e2c
【内容介绍】:現役偶像的SEX第4彈獻給你!在酒店體驗RQ Cosplay、按摩服務、SM俱樂部等等6個遊戲,讓你嗨翻天!

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Active Sex Industry Idol.torrent (69.07 KB)BT资源

2009-3-7 20:25, 下载次数: 2669

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-10 08:50
  • junaofeng 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-10 08:50
  • junaofeng +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-10 08:50

美女美女大美女 漂亮极了 谢楼主的片子 身材也非常地榜 喜欢

样子不错,身材也算可以
可惜波波比较小抓起来没有手感

很可爱很清纯的美女!就上面小了点,不过红心还是送上

美女美女大美女 漂亮极了。白白的皮肤啊。谢了。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -6 复制回复 2009-3-8 20:11

这个女的片子以前有个狼友发过一个合集。
我只看了其中几片。
其中一片教师的非常不错。
我比较喜欢瘦瘦的那种类型。感觉她身体很风骚。
而且面容还算姣好。叫起床起无敌啊。
不过话说回来。前面几张图绝对有PS的。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-8 20:11

上面小了点,和柚木提娜一个类型的!我比较喜欢瘦瘦的那种类型
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -14 复制回复且手法SB 2009-3-8 20:12

嗯,虽然mimi小了点,但胜在够青春可爱,我很喜欢她

好清纯的美女太喜欢了,楼主辛苦了,感谢分享

几分像林心如啊,好漂亮的女优啊,感谢分享!