[清纯] Kamikaze Girls36 : 超美少女初無修正完全中出Maki Sakashita 坂下真紀

Kamikaze Girls36 : 超美少女初無修正完全中出Maki Sakashita 坂下真紀

版主留言
lwx_bm(2009-2-25 14:13): 种子内禁止有.exe .rar .zip等文件。鉴于你是几个坛子同发,修改不方便,所以这次就算了,但是以后一定要注意,没有下次的。另:C9Browser.exe已验证,安全,会员请放心下载!
【片名】:Kamikaze Girls Vol. 36 : Maki Sakashita 坂下真紀
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Maki Sakashita 坂下真紀
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔大片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腰] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2009.02.25
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,3天或5種,保證完種,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:a01df2da9578ff02a4c0affacea27e0321217445  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)

備用點小圖看大圖

Red Hot Jam 47 : 纯真美女絕頂中出 佐々木渚沙

附件

STQHW888-KG-36.XviD.torrent (60.24 KB)BT资源

2009-2-25 13:59, 下载次数: 10277

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-26 07:23

青春美少女啊,支持一下,身材皮肤都是很不错的,送个红心,楼主继续发好片呀。

真的是个美女,谁看了都会想入非非的,真不错

是个美女。但是少了2个字,极品。呵呵,看的多了

楼主发出帖子了,可是没做种子啊~很多人卡在上面,我下了2个小时了还是1%~~~~

这个~~~麻烦补下种子
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号连用不要超过3个 2009-2-25 15:57

好像是新加入的女优嘛,身材不错,就是皮肤黑了一点

女孩真可爱,身材也不错,好好支持支持楼主!!

乳房坚挺的美女呀,图片虽不多,不过 看起来有点幼齿的感觉。

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 明目张胆的复制 2009-2-25 15:57