[无码卡通] CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

【动漫名称】:CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」
【影片大小】:172MB
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语/无字幕
【影片时间】:28分钟
【影片精度】:(高清HDVD收藏版 640x480)
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:21f2b04a3093237cb35cbc8c5394d0a8b882807b 分块大小: 256 KB      
【影片预览】:

附件

╄煙﹎@六月天空@www.6ytk.com@ EpisodeⅡ「沙夜香」.torrent (16.54 KB)BT资源

2009-2-12 00:18, 下载次数: 1555

貌似不错,没有中文咋看啊。支持楼主分享。

好像下不了..................................................请再看看
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 17:51

很不错啊~~ 谢谢楼主分享@@ 请继续加油!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-2-12 17:56

看图觉得不错.先下下来看看.好看回头再评论~~~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 17:57

这个喜欢巨乳的一定要下
已经下过了
就纯支持下

CLEAVAGE是一部不错的H动画;是巨乳,熟女的范围
全集就是2部,不知道还有没有续集,只知道到2就算完了
剧情大概是主角和自己的姐姐发生关系(第一部,不是亲姐姐)
第一部结束时候主角勾搭上了美术老师(贴图右面那个),确切的说是老师勾搭他~第二部几乎就是主要和老师了
完结的时候,主角每个星期隔一天陪一个人,主角真幸福啊~
已经收藏了RM格式的了,就不下了。也有字幕版的动画,大家仔细找是找得到的,没见过全部加字幕AVI格式的说~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-12 17:57

看了看,怎么都觉得CG很漂亮,但动画有点不太精彩。而且太过突出胸部了。

貌似比较不错啊,感谢楼主分享啦,比较喜欢巨乳地~

是我喜欢的画风,可惜了,没有字幕没办法看。