[美乳巨乳] PARADE Vol.40 :Adult Women Best 熟女ベスト

PARADE Vol.40 :Adult Women Best 熟女ベスト

【影片名称】:PARADE Vol.40 :Adult Women Best 熟女ベスト

【主演女优】:田辺由香里,金子リサ,秋山礼子,赤坂ルナ,爱田ルカ,桜月舞,藤谷かな,叶结香里

【格式类型】:AVI

【影片大小】:0.98GB

【影片时间】:120 Min

【是否有码】:无码

【种子限期】:3天或5种(周一至周六做种)

【验证号码】:162AE75A8A35AAFB3CB278091D641DA023D34AEA

附件

bmw800221@SexInSex@PARADE Vol.40 Adult Women Best 熟女ベスト.torrent (83.17 KB)BT资源

2009-1-17 08:57, 下载次数: 16373

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +150 測試有種,送獎金! 2009-1-20 08:02

熟女类型的还是很少看的,看图片应该是一些老片的合辑,有套的就不下了.

身材没的说,非常丰满!全部都是小娘们,感谢楼主分享。

赤坂,金子都是我很喜爱的阿姨,多谢楼主给我深入了解她们的机会,希望有机会能欣赏更多你的佳作。

这也太没意思了,人家淑女都不戴套,这熟女却戴套了,不刺激,干熟女就是要不戴套干,那才刺激,只能说明这位熟女不够尽业.

回复 4楼 的帖子

这个女优道 是漂亮,奶子也大,也挺,要是再丰满 一点,就更完美了

真的是好一个熟女啊,不单只人长得婧啊,而且身材超好啊,姐姐当年年轻的时候肯定是个婧女啊,能日这样的婧女,也是人生的一个性福啊,不金错的主题啊,好好珍藏~

奶子都下垂了,而且还老,看着不爽,老女人性欲强

非常精彩,我喜欢的类型,希望楼主继续发片,为了狼友和网站的发展,谢谢
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -6 相同内容跨主题回复! 2009-1-18 01:57

都是极品熟妇。都有高超的技术丰满的体型。大大的乳房。全身发出熟透的女人香!