[求助] 虚拟足彩的问题

虚拟足彩的问题

对阵双方 比赛时间 让球 球赛比分 获利 操作
艾迪亞曼士邦 vs 土耳其電信(+0.25) 2009-01-03  20:00:00 艾迪亞曼士邦让平手/半球 3:4 45 查询中奖
奧費士邦 vs 伯盧尤士邦(+0.25) 2009-01-03  20:00:00 奧費士邦让平手/半球 1:1 37 查询中奖
坎基里 vs 费迪耶斯堡(+0.5) 2009-01-03  20:00:00 坎基里让半球 2:3 48 查询中奖
沙里耶爾 vs 賈由斯滿帕沙(+0.25) 2009-01-03  20:00:00 沙里耶爾让平手/半球 2:2 35 查询中奖
艾斯勒蒂克女足 vs 巴塞隆拿女足(+1.5) 2009-01-03  19:30:00 艾斯勒蒂克女足让球半 0:0 415 查询中奖

我没有以上这些赢分前是4695枚金币,赢这5场比赛金币580枚,加上我的本钱700,总共也该是5975枚金币,现在只有4959枚,积分: 99,只给了我264枚金币。
以前也发生过这种事情,只不过没有确切的记下金币数字,这次留意记下了,这五场比赛前后的4695枚和5975枚绝对准确!

那位能解释一下这是怎么回事啊?我还纳闷呢?明明在不断赢金币,怎么不见金币增加啊!怪不得我这么长时间还这么穷啊!(

楼主,我看了一下,那几场都返还了,你的确实盈利580,你是不是把金币数记错了,建议你以后玩足彩直接看足彩首页足彩排行榜下面显示的你一共赢了多少金币,这个是算你纯盈利的金币,以免记错

你的获利里面包含你自己下的本金,所以应该把获利相加再减去你的下注金额!

4695减你下注金额50 50 50 50 500(5场)=3995
3995加你下注中的45 25 48 23 415(5场)=4551
4551加你之前下注金额700=5251
这个说明你的计算不正确了。
我分析你后面还是有下很多盘。你在盘口下注的金额肯定是暂时扣除的。所以你的金币才会有差别。
而中奖查询的数字是加你的下注金额计算的。至于短信通知就只是显示你赚多少。不包括本身的下注金额。
希望日后本身计算好。足彩插件不会出现针对性选择人返金币。望楼主可以了解。